결혼 1주일전.. 파혼 고민됩니다

결혼 1주일전.. 파혼 고민됩니다

9 196675 83 궁금궁금

Comment

BEST 1 ㅎㅎ  
[@또띠] 신혼집이 중요하지 않다구요?그럼 뭐가 중요해요?그냥 모텔 살지?여성분이 남자가 알아서 한대서 맡겼는데 아무것도 된게 없어서 답답해 하잖아요?결혼하고 가전하나 없이 가구없이 맨바닥에 잠만 잘거임?아님 님이 난독이신가?

9 Comments
글쎄……  
일주일 전 파혼 어렵지. 근데 이혼은 백배쯤 더 어렵다.
Koya37  
결혼해보니 결혼전 단점은 결혼후에도 그대로 유지됨. 변하지 않음. 장점도 마찬가지.
지팔지꼰  
추카
Llll  
저 여자도 문제 있어보이는데..
ㄷㅎ  
예랑이는 게으른것도 있고 귀찮은것도 있는듯 해요.혼자서 다결정했다가 이거 왜했어? 묻지도 않고 결정했냐고 말 나올까봐 상의하시고 할려는 부분도 있는것 같구요..예랑이가 그냥 난 다 괜찮고 토 안달거니까 너가 알아서 해줘 이러면 여자분이 상의 안하고 다 알아서 하시겠죠..지금 글보니 다 좋은소리가 안들렸다하니 지치신거구요. 결혼준비하면서 엄청 싸우기도 하고 트러블도 생기죠.. 공공장소에서 큰소리 내면서 싸웠다니 더 속상하고 깨고 싶고..일주일 남았다니 엎고 싶겠지만 지나고 나면 진짜 아무것도 아닌일에 싸웠구나 싶을겁니다..
ㅇㅇ  
그럼 내맘대로 꾸며놓을테니 너는 토달지 말라라 하면 안그럴거임? 뭐라도 하나 얘기가 나오니까 같이 조율하면서 하자는거지. 집 혼자씀? 신혼집 하나하나 같이 꾸며나가는것이 나중을위해 안싸우는 지름길인거임.
또띠  
남자입장에서는 신혼집꾸미는건 하나도 중요하지않은 일인데 그딴일로 상의까지하자는 여자가 이해되지 않음.
그딴사소한일로 상의하려니 골머리아픔.
ㅎㅎ  
[@또띠]
신혼집이 중요하지 않다구요?그럼 뭐가 중요해요?그냥 모텔 살지?여성분이 남자가 알아서 한대서 맡겼는데 아무것도 된게 없어서 답답해 하잖아요?결혼하고 가전하나 없이 가구없이 맨바닥에 잠만 잘거임?아님 님이 난독이신가?
aciva  
[@ㅎㅎ]
중요하지않다고했지 필요없다곤 안했다. 머리가 안돌아가니?
그깟 가전제품이랑 가구는 돈만내면 3일내에 배달된다.
돈내도 사넣으면된다.
집안에 가전제품 다 안체워졌다고 안죽는다
물건보다 사람이 100배는 중요하다.
저런정신머리로 남편 간수잘하고 살겠나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈