임신 7주차 이기적인 친구

임신 7주차 이기적인 친구

9 134651 80 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
대학동기중에 저런 애 있었어요. 난 진짜진짜 중요한 시험이 일주일 후라 똥줄이 탈대로 탔는데..  지방에 있다 지가 서울에 일 있어 왔는데 내가 있는곳까지 올 시간은 없다. 특별히 밥 사줄테니 터미널로 나와라(진짜 이렇게게 말함) 어이없어 거절해도 나오라 ㅈㄹ.... 똥줄타 죽겠는데 한시간이상 걸리는데를 밥한끼 먹으러 나오라니~ 더 웃긴건 임용고사 치른 애..  지 시험공부할땐 지 자취방앞으로 나오라한것이..  후로도 그런 뒹골 땡기는 일 많아서 정리함..  저런 애들은 당장 정리하는게 정답임.

9 Comments
상하와이  
제목에 한 글자가 빠진것 같아요
임신 7주차'에' 이기적인 친구
ㅇㅇ  
미친년인데???사정 알면서 오라고 한 게 말이가? 누가 누구 보고 이기적이 라고 하는데?어이가 뺨 때린다...아휴 친구 관계 정리 하소...아기 만 생각 하시소..아이 두야두야..
Wer  
살면서 하나하나 정리되고(해야하고) 그사람의 진가를 알게되죠. 그리고 나도 저러지 말아야겠다..  저 사람처럼 살아야겠다 하며 사는거고요. 어르신들 보니 나름 잔인...  죽을날 곧인데 저 진상이랑 더이상 못보겠다라며 늙어서 정리당하는 사람들 은근 많더군요...
나르는 어무니  
애낳기 일주일전 시댁 김장할때 안왔다고 남편한테 개ㅈㄹ한 아주버님이 생각난다
ㅓㅜㅑ  
저게무슨친구야ㅋㅋ 아니 남이여도 저렇겐안하겠다 무슨 임산부를 오라가라함
~^^  
그 친구 뇬은 이기적이라  저 하고 싶은데로 안되니까 섭섭하니 마니~진짜 친구라면  걱정해주고 몸조리 잘하라고 배려해 주는게 친구지
봄날  
손절.
엄마  
저는 임신기간에는 아니고 아이 돌 도 안 됐을 무렵 저는 서울 사는데 천안까지 오라 그러더라고요.  제가 아이랑 지하철에 고속버스에 아이 짐까지 무리라고 못 가겠다니까 유난을 떤다고 아이 너만 키우냐고…정작 그 친구는 싱글이었어요.  전 그 일 때문은 아니지만 다른 더 심한 문제로 안 보고 사는 중입니다. 정말 서운해서 잊을 수가 없는 일이었네요.
Q  
대학동기중에 저런 애 있었어요. 난 진짜진짜 중요한 시험이 일주일 후라 똥줄이 탈대로 탔는데..  지방에 있다 지가 서울에 일 있어 왔는데 내가 있는곳까지 올 시간은 없다. 특별히 밥 사줄테니 터미널로 나와라(진짜 이렇게게 말함) 어이없어 거절해도 나오라 ㅈㄹ.... 똥줄타 죽겠는데 한시간이상 걸리는데를 밥한끼 먹으러 나오라니~ 더 웃긴건 임용고사 치른 애..  지 시험공부할땐 지 자취방앞으로 나오라한것이..  후로도 그런 뒹골 땡기는 일 많아서 정리함..  저런 애들은 당장 정리하는게 정답임.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈