전부 다 억대 연봉에 1등밖에 없는 직업

전부 다 억대 연봉에 1등밖에 없는 직업

11 34776 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좁밥같은게 진짜 같잖아 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자산관리사는 니미 보험하는 새키가 ㅋㅋ

11 Comments
가우리야  
현실은 카푸어
일상다반사  
예비부지점장은 또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
Louis  
남의차에 올라앉아서 사진 찍은 느낌인데... 그리고 시계가 그게 뭐니.. 하다못해 호구호이어나 오메가나 튜더 정도는 차고 있어야지 ㅉㅉㅉ

럭키 125 포인트!

페인  
연봉 1억 넘는 회사원도 많아..
나이땈  
ㅈㄹ
iiillliiilll  
예비부지점장 ㅎㅎ
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좁밥같은게 진짜 같잖아 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자산관리사는 니미 보험하는 새키가 ㅋㅋ
짜루87  
자산관리사는 무슨 다 외제차에 명품 ㅋㅋ
gom  
월급쟁이가 어때서? 사업은 아무나 하니? ㅋㅋㅋ
글쎄……  
월급 중독 맞말.
그리고, 회사가 너의 월급을 어떻게 정하는지 아나? 너의 능력/실적에 맞춰서? 아님. 니가 다른데 가서 받을 수 있(다고 니가 생각하)는 금액에서 약간 적게 주는게 목표다.
지유  
사기칠려고?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈