8,000만원짜리.. 난리난 EV9 주행결함

8,000만원짜리.. 난리난 EV9 주행결함

8 18140 13 릅갈통

8천만원이나 하는 차가 저러면 엄청 속상할듯

Comment

BEST 1 얼쑤  
한국소비자가 구매를 결정할 때 자동차의 엔진,미션,신뢰성보다는 디자인,편의사항을 중시하기 때문에 제작사는 보이지 않는 기본기에 투자하기 보다는 디자인에 치중하는게 당연하다. 현대도 디자이너는 엄청난 몸값이지. 소비자가 바껴야 현기도 바뀐다.

8 Comments
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수고영 ㅎㅎ
나이땈  
역시
얼쑤  
한국소비자가 구매를 결정할 때 자동차의 엔진,미션,신뢰성보다는 디자인,편의사항을 중시하기 때문에 제작사는 보이지 않는 기본기에 투자하기 보다는 디자인에 치중하는게 당연하다. 현대도 디자이너는 엄청난 몸값이지. 소비자가 바껴야 현기도 바뀐다.
빨간늑대  
속상해 할 이유가 없는데? 개판으로 만들어도 비싸게 팔아도 다 사준 결과가 저거잖아.
최소한 마루타 되는 짓은 참아야 하는데 그렇게 당하고도 못참고 냉큼 산게 누군데?
줄리  
동력상실 ㅋㅋㅋ

럭키 1 포인트!

ISFP  
개인적인 생각인데, 결함이지만 급발진보다는 낫지 않나 싶네요.
물론 고속도로에서 정차는 위험하지만...
짜루87  
차는 예쁘게 잘 나왔는데 저런 문제가;; ㄷㄷ
gom  
사고 싶었는데... 참아야겠다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈