남편이 중학교절친이랑 바람나서 돈한푼없이 내쫓음

남편이 중학교절친이랑 바람나서 돈한푼없이 내쫓음

8 201693 116 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
[@ㅋㅋㅋ] 2011년 글임
간통죄는 2014? 15? 그쯤 폐지됐고, 그전까진 형사처벌 대상이라 경찰 대동 가능했음

8 Comments
핫둘  
맛집이네 멍청한 애들은 믿것어~~
ㅇㅇㅇㅇ  
간통죄 폐지 전에는 경찰대동하고 가야 죄가 성립하고 그랬었음.

소설을 쓰셨네
ㅇㅇ  
소설 참 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ  
게다가 글을 보아하니 남자가 쓴 글 티가 팍팍나고..드라마찍니?? 신랑붙잡고 사실이야??별장 자기거아닌거사실이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 찍냐..
ㅋㅋㅋ  
게다가 글을 보아하니 남자가 쓴 글 티가 팍팍나고..드라마찍니?? 신랑붙잡고 사실이야??별장 자기거아닌거사실이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 찍냐..
ㅋㅋㅋ  
어디서 개구라를치노.. ㅋㅋ 간통이 어딧다고 경찰이랑 같이 모텔에 들어가??ㅋㅋㅋ 이혼은 하루아침만에 되는럿고 아니구 최소4주이상걸려 ㅋㅋ 3일만에 남남이라네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
[@ㅋㅋㅋ]
2011년 글임
간통죄는 2014? 15? 그쯤 폐지됐고, 그전까진 형사처벌 대상이라 경찰 대동 가능했음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈