친자식 생겼다고 입양아 파양한다는 사람

친자식 생겼다고 입양아 파양한다는 사람

15 88836 26 궁금궁금

인간말종이네 

Comment

BEST 1  
복덩이 키워서 삼신할매가 애기 주신거데 파양한다고? 쯧쯧 그복 다시 거둬가신단다

15 Comments
밍밍  
미친 한달은 무슨 당장 아이 데려다 놓으세요 미쳐도 곱게미쳐야지 인간이되어서.....

럭키 179 포인트!

에라이~  
에라이~ 짐승만도 못한 ×!
입양한 아이가 못된 심성을 지닌 아이는 절대 아닙니다.
대부분의 아이는  동생을 낳으면 본능에 충실하게? 자기도 어리니까  봐 달 라고 미운짓 합니다.
도로 애기짓도 하고~엄마는 잠도 못자고 간난쟁이 두시간에 한번씩 젖 물리면 신경이 곤두서고 남편은 남편대로 잠 못자 짜증나고 서로 예민해져 부부싸움 제일 많이 하는 때 입니다.
둘째 놓으면 깨닫게 되겠죠~자기 자식은  절대 못 버리니까 ~자신들이 얼 마나 무지하고 잘 못했는지~
본인 친딸을  키워도  동생 낳으면 똑 같이 행동합니다.
내 뱃속에서  낳았는데도  얼마나 미운짓을  하는지...
이래서 계모 얘기가  거짓은 아니구나...생각이 들더군요. 육아는 정말 힘들고, 모정의 크기도  사람마다 제 각각이라~
 자기자식도 감당 하기 힘든데  남의 자식은 쉽지 않죠~

저 정도면 학대 당 할 가능성이 크네요~
에고~안타까워라~~
ㅜㅜㅜ  
그냥 파양이낫다... 정상태면 분명 저애 학대당하면서 자랄거야ㅜㅜ그리고, 원래5살 아이들은 흘리고 안아달라그러고 땡깡부리고ㅜㅜ  그런다ㅠㅜㅜㅜㅜ 아휴 안타까워ㅜㅜ그냥 첨부터 입양하지를말지....ㅜㅜ
잉?  
피가 거꾸로 솟네ㅡ진짜라면 쳐죽일것들..부디 유산되길빈다ㅡㅆㄴㅇ
Q  
파양한다면 다행이지. 욕먹기 싫어서 몰래 패죽이는 것보단..
ㅇㅇ  
이정도면 나중에 때려죽이기 전에 파양하는게 낫다. 근데 복을 지어서 임신이라는 선물을 준건데 다시 가져갈듯...
big  
본인부터, 남편, 시댁, 친정 어떻게 모든 가족이 이렇게 다 소시오패스인가;; 저 많은 식구중 누구 하나는 사랑이 있거나, 양심이 있거나, 체면이 있는 분이 있을 법도 한데. ㅠㅠ 하나같이 같은 의견이라니. 빨리 파양하는게 아이한테 좋을것 같네요
MONI  
주작이길 빈다. 진짜 ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ  
이건 정말 주작 이었음 좋겠어요
사상이 저러는게 저정신인가 싶을정도
참나  
첫째아이 파양하고 셋째도 낳고 둘째가 5살 되서 똑같이 떼쓰고 동생 때리고 울려봐. 둘째도 버릴래?
비비드  
주작이길...
로그온  
인간말종

복덩이 키워서 삼신할매가 애기 주신거데 파양한다고? 쯧쯧 그복 다시 거둬가신단다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈