포장한 치킨들고 버스탄게 욕먹을 일임?

포장한 치킨들고 버스탄게 욕먹을 일임?

10 14995 27 모에모에큥

저거 법상으로는 아무 문제 없슴.
포장용 박스에 담긴 치킨은 제재대상이 아님.

냄새 풍기는게 민폐인건 맞지만

그렇다고 욕박는게 정상은 아니지

Comment

BEST 1 비비드  
아저씨 이상하시네... 어머니들 재래시장에서 맛난거 사가지고 오시려면 버스는 필수인데.. 내가족이라 생각하면 그런말 못할텐데

10 Comments
누렁이  
난 민폐라고 생각해서 가방에 이중으로 넣고 탔는데.. 비닐봉지 입구 꽁꽁 묶어서 지퍼 닫을수 있는 큰 가방에 넣으니까 냄새 크게 안남요.
나이땈  
배고프게 왜 냄새 풍기고 그래~~~ㅋㅋ
그냥 옆자리 앉아서 먹어버리지ㅋㅋㅋ
나 같음 안참고 같이 욕한다
내숭쟁이  
미친놈이네

즈그엄마가 치킨사오다가 디진건가??

쓰레기 같은놈
야봉  
고약하네
비비드  
아저씨 이상하시네... 어머니들 재래시장에서 맛난거 사가지고 오시려면 버스는 필수인데.. 내가족이라 생각하면 그런말 못할텐데
루비루비  
[@비비드]
ㅋㅋㅋ전 본문읽으면서 아가씨라고 보고 다이어트하시나 했는데 ㅋㅋ 댓글보고 다시보니 아저씨네욥ㅋㅋㅋ
Liatris  
치킨 꺼내서 쳐먹으면서 탄거도아니고 왜 ㅈㄹ
고토리  
치킨도 못들고타나.. 각박하네..
언콥듀  
욕박는 사람은 임자 한번 제대로 만나야 하는데
오징어게임oz  
에휴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈