저는 13년차 학원 강사입니다. 학부모 진상은 소수가 아니라 대다수의 문화입니다.

저는 13년차 학원 강사입니다. 학부모 진상은 소수가 아니라 대다수의 문화입니다.

8 26977 42 저주디스

Comment

BEST 1 Liatris  
제정신 아닌 부모가 너무 많아짐

8 Comments
닉넴지어줘  
아고...  힘들다 보기만해도..
cocomoca  
진상은 어디에나 있다는 말은 공감. 대다수라 하는 것은 동네가 안좋은 곳이 아닐까 하는 생각이 드네.. 동네가 좋은 곳일 수록 진상 학부모도 줄어듦
jeime  
[@cocomoca]
좋은 동네일 수도 있다고 봅니다. 나는 아닐거라는 생각보다 나는 그런적 없나 자신을 돌아본다면 이런 기조가 적어질텐더 밀이죠
연경  
에효ㅡㅡ
Liatris  
제정신 아닌 부모가 너무 많아짐
ISFP  
지나친 체벌이 문제가 있다고 못하게 했더만 이제 그 반대 방향의 극을 달리는구나.
마선생님요  
지 세끼 소중하다고 오냐오냐 키운 부모들 때문에 나라가 망해간다..
이건재미지나  
[@마선생님요]
예전부터 오냐오냐 키우던건 마찬가지였는데
요즘은 육아관련 여러 지식들을 인터넷 요약본으로 대충보고 지맘대로 해석해서 대입하니 저지경나는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈