명동 술집 가격 근황 ㄷㄷ..jpg

명동 술집 가격 근황 ㄷㄷ..jpg

18 31236 13 저주디스

이건 좀..

Comment

BEST 1 이쁘다  
와 공기밥이 4000원..쌀을 금쌀쓰나?

18 Comments
HappyH  
세상에 공기밥 4천원...ㅎㄷㄷ

럭키 136 포인트!

이쁘다  
와 공기밥이 4000원..쌀을 금쌀쓰나?
파이터  
사장이 창렬이야?
가우리야  
창렬하다
gom  
미쳤네. 그리고 손님이 있네없네 하다니...
기본  
사이드메뉴인데 이해 가지 않나? 술집에서 식당 가격 찾으면 양아치지. 아님 20분만에 먹고 나가든가
nemo  
공기밥 대체 왜 ㅋㅋ 시키지말란건가
빨간늑대  
[@nemo]
배 부르면 다른거 안시켜서 그럴까요?
페인  
푸하하하..공기밥 2천원도 쇼킹일것 같은대...4천원...
외로운나무꾼  
공기밥 4000원!!!
덤벨조아  
심하긴 오지게 심하네
Liatris  
공기밥ㅋㅋ 미친놈들인가
ISFP  
진짜 공기밥 가격이 제일 먼저 눈에 띄네
마선생님요  
요즘은 투다리도 가격이 많이 올랐던데 저기는 ㅎㄷㄷ하네..
고토리  
공기밥에서 기분 확 상하네
뭐하세요  
가격이 비싼 걸 떠나서 냉동식품 튀겨내기만 하는 게 메뉴의 전부네
슈퍼맨  
요즘 상권 살아 나고 있다고 하더니 드럽게 비싸네
나이땈  
공기밥 4천원 ㅅㅍ
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마를 남겨먹냨ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈