남자친구가 겨털을 밀지 못하게 해요.. 변태 아닌가요...?ㅜ.ㅜ pann

남자친구가 겨털을 밀지 못하게 해요.. 변태 아닌가요...?ㅜ.ㅜ pann

7 37223 15 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 까탈남  
세상엔 특이한 사람이 너무 많다...

7 Comments
애초에 겨털을 안미는게 정상인 나라도 많은데
nemo  
저정도 취향이면 그래도 애교정도지 ㅋㅋ

난 겨털긴거보단 샤프심자국있는게 더 좋던데 ㅋㅋ깔끔하게 안밀고 제모자국 있거나 조금 나와있는 그런 상태?헤헤
와플  
엄..웨딩드레스에 수북한 겨털..상상해버렸다ㅜㅜ
ㅇㅎ  
근데본인취향을위해 사랑하는사람한테 강요하는건 아니지 않나 그 사람의 생각도 인정해줘야지 본인이 보기좋고 취향이라고해도 당사자는 남의눈도 의식되고... 실망을하던말든 어느정도 에티켓에맞게는 하고다녀야할거같은데요... ㅜ
야봉  
ㅎㅎ 과도하게
그루밍을 요구하는 것보다야 낫지 싶은데요..
때에 따라서 이벤트?로
좋아하게 길어주는것도 ㅎㅎ
이상해..취향이니까;;뭐
까탈남  
세상엔 특이한 사람이 너무 많다...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈