결혼 소개비 얼마 받아야 만족하나요? 화납니다.

결혼 소개비 얼마 받아야 만족하나요? 화납니다.

10 34823 18 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 야봉  
ㅎㅎㅎ 50만원으로 사람 거른다쳐요
향수는 왜줘요
그거 줘도 좋은 소리 못듣는데

10 Comments
마이쮸잉  
20만원정도 적당
이슈자자짱  
친구라면....ㅊㅎ해줘야지
흐흐  
소개해서 결혼 하면 거하게 쏜다고 해서 소개 후 결혼 까지 진행 되는대 저희 부부 10만원 상품권 받아내요 합처서. 볼때마다 거하게 쏘라고는 하는대 밥도 안삼 ㅠㅠ
내년 2월에 딸래미 출산한다던대  출산 선물 주면서 거하게 얻어 먹어볼 생각임

아니 마담뚜세요?ㅋㄱㅋㄱㅋ
MONI  
참나.. 자기가 무슨 업체에요? 소개비를 왜 달라고 하지? 무조건 손절이지
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ신박하네 친구가 아님 중매업자지
Q  
부부싸움하면 중재해주나? 이혼하면 AS해주나?
뭐지..  
맛있는 밥이나 한끼 얻어먹고 축복해주면 끝인거지 50도 땡큐구만.. 명품백 ㅡㅡㅋ 거지근성...오지네 이번 기회에 손절하는게 정신건강에 이로울듯
ㅇㅇ  
헤어지면 돈 돌려줄 건지 ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
ㅎㅎㅎ 50만원으로 사람 거른다쳐요
향수는 왜줘요
그거 줘도 좋은 소리 못듣는데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈