사기 결혼 당했습니다. pann

사기 결혼 당했습니다. pann

10 197385 77 랄로
고려대학교.. 흡연충 근황.legend

.

Comment

BEST 1 까탈남  
이게 무슨일이래; 손배청구해도 받아낼것도 없겠네 가진것도 없으니ㅠㅠ

10 Comments
ㅁㅊ  
차라리첨부터 나이까고만나지...지도 48에 수입이일정치않은 180은 쪽팔렸나부지
ㅇㅇㅇ  
48에 180ㄷㄷㄷ 뭔 인생을 저리 쓰레기같이 살고있냐
ㄴㄱ  
니가 눈도 낮고 모자란걸 어떡하니 걍 평생 그 남자랑 그러고 살아
얼마나 모지라면 저런걸 당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25살 병신녀  
25살이  어리냐? 나이로 아무것도 몰랐다고 쉴드를 치려면 만18 세 이전에 ....  그 이후라면 다 니 책임이지. 나이값이자  책임값.
와...디  
48살인데 월 180..... 머먹고 살려고....
야봉  
아빤데...ㅡㅡ
신랑아니구 그냥 아빠

지능 모지란 년들이 당하고 그이후에 대처도 못해서 애 핑계대고 발목잡혀살더라.
Q  
저런 식으로 나이 속이는 사람 많음. 예전 만나던 남자도 그랬죠. 결국은 내가 꽃뱀 소리도 좀 들어보고 이러저러 황당한 일들 여럿 당한 후 차임..... 그냥 나이만 속이는게 아니라 나이도 속이더군요. 날 차준게 정말 고마울뿐...
까탈남  
이게 무슨일이래; 손배청구해도 받아낼것도 없겠네 가진것도 없으니ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈