자전거 동호회에 불륜이 많이 생기는 이유

자전거 동호회에 불륜이 많이 생기는 이유

16 173334 150 쁘걸v꼬북

ㅇㄱㄹㅇ

Comment

BEST 1 ㅉㅉ  
남편이 머리숱풍성 관리된 미중년이면 나가돌겠나? 부랄벅벅귺는돼지새끼랑 교미하라니 못참지...

16 Comments
헤이헤이  
사람에 따라 다르겠지요...  자전거만 타는게 아니라 다른것도 탈수있으니....
진심으로  
하지 말라고 하는데도 굳이 계속 하겠다고 하면. 그냥 다른 이성이 만나고 싶은거임.
빨간늑대  
근데 마누라들은 집에서도 동호회 나갈때처럼 꾸미고 있는가? 남자만 벅벅 긁어다는가?
알택  
다른건 몰라도 경험상 골프 배드민턴 등산 자전거는 불륜의 천국이다. 한두껀 봇것도 아니고 개 더러워
세종대왕이  
무적권 권법이냐 신경 쓰인다
ㅇㄹ  
난 무적권이 더 신경쓰인다
왜그래? 강조하는건가 맞춤법 왜이상하게 쓰는건데ㅜㅜ
ㅇㅇㅇ  
자전거. 등산만 그런가 ㅋㅋㅋ 당장 오픈채팅방만 검색해보면 답나옴. 돌싱. 유부만 입장 가능한 방이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ
nemo  
아하 이렇구나
ㅋㅋㅋㅋ  
자전거로 펌핑된 벅지에 누님누님 은근슬쩍 터칰ㅋㅋㅋㅋㅋ벌렁벌렁하것지.
ㅉㅉ  
남편이 머리숱풍성 관리된 미중년이면 나가돌겠나? 부랄벅벅귺는돼지새끼랑 교미하라니 못참지...
짱이  
3대 불륜양산 운동 :  자전거. 골프. 베드민턴
야봉  
[@짱이]
앗 배드민턴은 건전해?보이는데..아니였군요
맹수니  
[@짱이]
거 참 산타는 사람들 서운한 소리하네요.등산도 잇자나요.등산은 운동 아닌가여??
짱이  
3대 불륜 운동. 자전거 베드미떤 골프
야봉  
ㅎ 밥줘..
까탈남  
헐...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈