남편이 졸혼을 하재요.pann

남편이 졸혼을 하재요.pann

7 73096 49 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 Q  
저런 경우 은근 되더라..  시부모 병수발 다 끝나고나서 이혼통보....... 재산분할 깔끔하게 하고 등하원도우미든 요양보호사든 하면 혼자 살 만큼 충분히 돈 벌어요.  혼자서 밥해먹고 빨래하고 혼자 번 돈 혼자 쓰며 혼자 자기 돌보며 살라하세요.

7 Comments
또띠  
이혼소송해야지
음...  
내가 보기엔 바람 같은디...
ㅇㅎ  
[@음...]
합리적의심이다......!!
Q  
저런 경우 은근 되더라..  시부모 병수발 다 끝나고나서 이혼통보....... 재산분할 깔끔하게 하고 등하원도우미든 요양보호사든 하면 혼자 살 만큼 충분히 돈 벌어요.  혼자서 밥해먹고 빨래하고 혼자 번 돈 혼자 쓰며 혼자 자기 돌보며 살라하세요.
까탈남  
졸혼이 합의이혼 아닌가여?
빨간늑대  
[@까탈남]
이혼보다는 별거에 더 가깝죠. 법적으로 갈라서는거 아니니깐요.
따로 살든 같이 살든 서로 모르는 사람처럼 지내자 이겁니다. 각자 생활하고 연애도 터치 안하고 그런 방식이죠.
다정2  
문제를풀어가는법이 맘에 안들어서 그런거아닐까요 말을 이쁘게해봐요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈