제주연구원 "제주 여행이 비싼 이유는 품질이 높아서"

제주연구원 "제주 여행이 비싼 이유는 품질이 높아서"

18 16131 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
질=바가지

18 Comments
len  
가더라도 비수기에 가야 돈 쓰면서 사람 대접 받겠지?
민초  
동남아가 좋지

럭키 103 포인트!

나이땈  
ㅈㄹ하고 자빠졌네ㅋㅋ
가우리야  
이제 제주 안가지
헤이헤이  
조사 제대로안하고 자기 생각을 이야기한거  같은데?
뭐하세요  
정신나간 아짐
페인  
넘 많이 다녀와서....더이상 가볼곳이 없....
마빈박사  
이러니 제주도 갈바에 일본간다는 소리가 믾이 나오죠....
DABIN  
풉ㅋ
이쁘다  
제주 이제 안갈듯
jeime  
머라까노 아줌니가 잘 모를거갿은디
오랑케  
장난해??
완암  
제주도 아니  한국 전체가 여행비용이  비싸다.
그이유는 식재료등 기초물가, 인건비가높기 때문이 아닐까 한다.
그래서그런지  식당물가는 살인적이다.
  또 기회되면 뒤집어 씌우는 바가지습속이 남아서인지
현지 그어디라고 토산품별로  안싸다.
gom  
질=바가지
줄리  
[@gom]
질=삽입
gom  
[@줄리]
쥴리라서? ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.
지유  
동남아가 싸쥬
구황작물  
이제 해외 풀려서 제주도 가느니 베트남간다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈