한국에 여행와서 놀란 콜롬비아 여자

한국에 여행와서 놀란 콜롬비아 여자

17 35041 38 모에모에큥

콜롬비아의 유명 틱톡커가 한국에 여행왔는데
여행하면서 신기했던 점들을 영상으로 찍어서 올림
그리고 그 영상들을 본 외국인들 반응

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
자전거 자전거 하는데....자전거도 안훔쳐감;; 아파트마다 주인없는 자전거가 골치구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
헤이헤이  
자전거도 잘훔쳐가지않던데.... 당근에 싸게 올라온거 무지많은데 심지어 무료나눔도 있고..
소고기  
[@헤이헤이]
자전거 비싼거만 훔쳐감,
싼거는 줘도 안가져감 무겁고 녹슬음
ㄹㄴㅁ  
자전거 자전거 하는데....자전거도 안훔쳐감;; 아파트마다 주인없는 자전거가 골치구만.ㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
장애보면댓글담  
무사히 집으로 돌아갈수 있을까? 라는 김치년들 ㅇㄷ?
이쁘다  
우리나라가 짱이여
김1  
ㅋㅋ 우리나라가 돈만있으면 살기 좋응

럭키 162 포인트!

페인  
돈만 있으면 최고의 나라...
죤바드  
이런한국이 불안하다고 하는.....
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 자전거 안장은 기가막히게 훔쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑케  
부자들의 낙원이지 한국
닉넴지어줘  
댓글들 웃기네ㅋ
마선생님요  
새벽에 횡단보도에 있는건 알고보면 처녀귀신... 꺄악!!
냠미  
자랑스럽당
ISFP  
콜롬비아에서 온 축구선수 생각나네요.
아침에 혼자 학교가는 아이를 손짓, 발짓 써가며 계속 따라갔다던... ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@ISFP]
왜용? 위험하다고 생각되서
지켜줄라구요?
ISFP  
[@야봉]
네. 콜롬비아에서는 있을 수 없는 일이니까요 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈