내 명품백 지 여자친구 갖다준 아들....jpg (+후기)

내 명품백 지 여자친구 갖다준 아들....jpg (+후기)

6 49544 48 이슈야

Comment

BEST 1 Q  
여자애 엄마가 젤 웃기다...  보통은 딸내미가 그런거 들고오면 뭐냐 물어보고 돌려주지않나??? 그러나..  애들 키우다보니 별 개싸이코 학부모가 많아서..

6 Comments
미돌  
여자애 엄마가 여기서 제일 비정상인듯

아들 정신교육 똑바로 시켜야겠네. 끼리끼리 만났을수도 있지만, 여자애 엄마보니 완전 꽃뱀 집안같은데, 벌써부터 낚여서 가방부터 갖다바치는거보니 미래가 걱정되네요.
MONI  
저런 엄마니까 그 엄마 딸도 그 모양이지. 어쨌거나 받아서 너무 다행
ㅇㅇ  
애미년 하는 꼴 보니 집구석 꼬라지 알만하네. 어디서 만나도 새끼꽃뱀같은 걸 만나서는. ㅉㅉ 이참에 혼구녕나고 정신차리게 안하면 그지같은 꽃뱀한테 또 걸려서 집구석 말아먹을 놈이네
맹수니  
나도 딸 키우는데 대학생이라도 비싼 가방 받아오면 심문하겟다.
본인이 알바해서 명품 산거는  뭐라 안하겟는데,밖에서 선물받아오면 너무 위험한 신호일수도 잇는데 .

명백하게  절도한 장물을 받은건데,엄마란 사람은 장물 집에 들이고 없다해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집이 많이 궁하신건지,가방이 많이 탐나신건지..
Q  
여자애 엄마가 젤 웃기다...  보통은 딸내미가 그런거 들고오면 뭐냐 물어보고 돌려주지않나??? 그러나..  애들 키우다보니 별 개싸이코 학부모가 많아서..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.