와이프 바람핀 걸 모두 알았습니다

와이프 바람핀 걸 모두 알았습니다

14 275659 148 저주디스

.

Comment

BEST 1 DKDK  
오랜기간 배우자 외도로 마음고생 해본 경험자로서 말씀드리면 이혼하세요.. 처음엔 조금 힘들어도 왜 진작 안했나 싶을거에요~  옛말 틀린거 하나도 없어요 바람 도박은 못고치는 병이라 했고 사람은 고쳐쓰는거 아니라 했습니다

14 Comments
aciva  
남자말이 다맞는데 한가지 거짓말이있네. 아이키운다고 부부관계를 못할리는없다. 할려고하면 어떤상태 어떤 장소에서도 할수있다. 수술한환자가 다인실병실에서도 함
ㅇㅇ  
느낌 설거지에 퐁퐁이다
남자나 여자나 바람든 애들은 고쳐 쓰지 못한다. 어쩌다 실수?면 모를까 걸리고도 뻔뻔하게 관계를 이어온건 용서해도 또 그런다
MONI  
애는 무슨죄인가 싶지만..사람 고쳐쓰는거 아니랬습니다. 이혼하시고 소송 고

럭키 151 포인트!

뽀글님  
소송 꼭 하시길
바람  
한번이 어렵지 두번은 쉬운거에요.한번은 한번으로 끝나지 않아요

애도 낳고 했음  이혼은 하지말고 자유롭게 터치하지말고 살어.기회일때 잡아라
lape  
소송 꼭했음좋겠다 진짜 어휴..별 더러운
메롱  
몸을 섞었으면..두고두고 생각나서 분노에 찰겁니다..헤어지세요. 애한테도 안좋아요.
DKDK  
오랜기간 배우자 외도로 마음고생 해본 경험자로서 말씀드리면 이혼하세요.. 처음엔 조금 힘들어도 왜 진작 안했나 싶을거에요~  옛말 틀린거 하나도 없어요 바람 도박은 못고치는 병이라 했고 사람은 고쳐쓰는거 아니라 했습니다
지가지가도랄지  
상간남 소송하시고 이혼하시면서 와이프분 소송도 같이 진행하세요
아이 만 생각하시고  그 년놈들 꼭 벌받게하세요
저도 비슷한상황에 아이 때문에 이혼안하고 있지만
정신못차리고 또 바람피워서 지금 고민중이네요
bluelife  
똑같은 것들이 뭔 복수를 한답시고..
pip  
애는 무슨죄.. 저렇개 이쁜나이애를두고 나쁘다정말
Ililiill  
제발 저럴거면 결혼하지마라 제발!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈