레깅스 눈갱 당함 실제로 보니 진짜 민망하네

레깅스 눈갱 당함 실제로 보니 진짜 민망하네

14 192235 75 저주디스

.

Comment

BEST 1 ㅅㅂ  
찬반좌ㅋㅋ 자유는 시벌 남피해안주는선에서 어지간히해야지 별 시답지않은걸로 꼰대꼰대거리네 눈갱더럽다진짜

14 Comments
야구소년  
인천 계양산 오는 것들아 제발 아싸리 등산복을 입어 꼭 몸매도 거지같은 것들이 씹돼지 패션 레깅스쳐입고 돌아다녀 몸매 좋은것들이던 씹돼지던 반바지도 좀 챙겨라 패션이 싸보여
ㄱㄴㄷ  
헬스남들 나시입은 느낌.
ㅋㅇ  
아니 저런거 입으면 스스로도 돼지같다고 생각 안드나ㅋㅋ

솔직 같은 여자지만..
너무 싼티남..
남자들이 보고 좋아하다고?
제정신 박힌 남자라면 오히려 욕함..
맹수니  
나는 그런거 볼때마다 저 사람 방구 크게 뀌면 레깅스가 훅 나왓다 들어갈가 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
입도록 내비둬라
대신 쳐다본다고 뭐라 하지마라
우와  
여자바바리맨 딱 좋은 표현이군 동네방네 떠들어야지 ㅋ

노팬티으로 레깅스입고 등산가는 변태도 있음.
정말 다보여서 깜짝놀랐다. 고개를 어찌해야 할지모르겠었는데 그 여성은 굉장히즐기는것같더라...동행자 친구도 같은 레깅스...할머니가 남사스럽다고하시니 할머니 남자들이 얼마나 좋아하는데요. 이러고감...허 참.
ㅇㅇ  
[@썅]
노팬티가 아니라 티팬티겠지
ㅇㅇㅇㅇ  
서양운운 ㅋㅋㅋ 정작 미국에선 레깅스 금지됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 문제가 되니까 금지까지 하지 ㅋㄱㅋ

두꺼운 스타킹만 입고 다니는 꼴.
바바리맨하고 뭐가 다른가. 성적수치심, 불쾌감 줌.
남자가 레깅스 입고 다님 공연음란죄에 해당한다고 함.
여자랑 무슨 차이길래.
ㅇㅇ  
1미리짜리 얇고 탄력있는 천을 몸 전체에 씌우면 그건 옷을 입은걸까 안입은걸까?
옷이라면 겉옷일까 속옷일까?
빨간늑대  
[@ㅇㅇ]
콘돔요
ㅅㅂ  
찬반좌ㅋㅋ 자유는 시벌 남피해안주는선에서 어지간히해야지 별 시답지않은걸로 꼰대꼰대거리네 눈갱더럽다진짜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈