상병이 말 안들어서 빡친 여군 부사관

상병이 말 안들어서 빡친 여군 부사관

6 33252 10 모에모에큥

김상병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 신촌인  
하사가 독신장교숙소인 BOQ에 거주한다고?ㅎㅎㅎ

6 Comments
코스모스  
요즘은 어떤지모르나 제가 군생활 하던 때에는 boq는 보통 짬찌 하사나 짬찌 소위들만 사용했었습니다. 단 저는 무시받는 이유가 여자라서라기보단 짬찌라서인것 같네요.. 어떤 부대에나 있는 관심간부인것 같습니다.  지 일도 제대로 못하면서갈구고 인정 받으려고만 하는.. 저대로 가면 보통 선탑용 부사관이 되거나 연대로 차출되서 편지배달부같은 업무하다 전역하겠네요.

럭키 105 포인트!

헤이헤이  
ㅈ도없는사람이 ㅈ같은건 어떻게알어 ..
신촌인  
하사가 독신장교숙소인 BOQ에 거주한다고?ㅎㅎㅎ

럭키 70 포인트!

나이땈  
[@신촌인]
부사관들도 BOQ에서 살아요 한국은ㅎㅎ
제가 여단장 운전병이었는데 BOQ 바로 뒤에 여단장 공관이 있었는데 저도 거기 살아서 가끔 내려가서 관리병들이랑 놀았음ㅎㅎ근데 거기 여하사도 살았었는데 여하사방에 들어가는 남자들 계속 바뀜ㅋㅋ
코코아마이쩡  
김상병.... 월남에서 돌아온 ~
고양이와스프  
행보관도 저런말투 안쓰는데 주작도 정도껏 ㅋㅋ..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈