일찍 결혼한 사람이 불쌍하다는 여초회원

일찍 결혼한 사람이 불쌍하다는 여초회원

5 7496 3 모에모에큥

Comment

BEST 1 야봉  
늦게? 만난편이라..
담생애는 나 돌잔치때 찾아오라고 했는데
돌잡이 할때 신랑 멱살 잡겠다고
결혼좋음 싸울땐 가끔 밉지만 그래도 행복하고
행복하고 행복한게 더 커요
서로를 아껴주고 존중해 주는 사람과 하세요 사랑 좋아요 결혼 선택이지만
저는 좋아요 내짝도 같은 맴이길 ㅎ(설마..?)

5 Comments
gom  
결혼 행복하지요. 할 수 있는 상황인데 할까말까 고민중이라면 꼭 하세요. 페미는 거르시고요.
코코아마이쩡  
본인 선택인데 이러쿵 저러쿵 하는애들 보면 항상 똑같이 불행한 삶이 좋다고 ja위질중임 ㅋㅋ

이세상에 태어났으면 결혼과 출산은 해보는게 좋은듯ㅋ
야봉  
늦게? 만난편이라..
담생애는 나 돌잔치때 찾아오라고 했는데
돌잡이 할때 신랑 멱살 잡겠다고
결혼좋음 싸울땐 가끔 밉지만 그래도 행복하고
행복하고 행복한게 더 커요
서로를 아껴주고 존중해 주는 사람과 하세요 사랑 좋아요 결혼 선택이지만
저는 좋아요 내짝도 같은 맴이길 ㅎ(설마..?)
치즈치즈  
솔직히 결혼한게 너무 행복함 ㅎㅎㅎ
오히려 결혼 안했으면 우울하게 살았을것 같아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈