결혼한 사람들 한테 추앙 받는 가전 제품

결혼한 사람들 한테 추앙 받는 가전 제품

9 41890 1 릅갈통

Comment

BEST 1 오늘하루  
설거지 바로 하면 10분안에 다 할건데
대가족이 사나?

9 Comments
시뇰  
꼼꼼한사람들은 청소기 식세기 안믿는다.....건조기랑 에어드레서가 진리지
오로라  
식기세척기는 별로 편한지 몰랐는데 건조기랑 에어드레서는 쓰기 전과 후로 나뉘더라ㅎ 특히 반려동물 있는 집은 필수
오늘하루  
설거지 바로 하면 10분안에 다 할건데
대가족이 사나?
이웃집초키  
재혼한 사람들로 읽음. . 왜지?
연경  
우리집 너무 원시인이다
아무것도 없네
수줍은댕댕이  
건조기, 식세기 ㅇㅈ.
로봇청소기는 사람 성향을 타는 듯..
가입어려워  
건조기,식세기, 전부 좋은 제품인.. 그런데 1차적인 원동력도 하기 싫어하면
싹다 무쓸모... 있으면 편하고.. 없어도 무방하지만  있는게 좋습니다.... ㅠㅠ

럭키 4 포인트!

나이땈  
애완동물 있는 집은 로봇 청소기 사믄 안됨.....
짜슥들이 타고 다님ㅋㅋㅋ
콩을주세요  
로봇청소기 두어번 쓰고 쳐박아놓게 되던데..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈