요즘 예능이 씹노잼이 된 이유

요즘 예능이 씹노잼이 된 이유

5 38088 3 릅갈통

Comment

BEST 1 콩을주세요  
저는 방송중간에  패널몇명이 뜬금없이 튀어나와서 자기들 애기하고 자기들끼리 웃을때 집중도 안되고 저사람들이 왜필요한건지.

5 Comments
머래  
진짜 능지... 같은 시간대를 비교해야지 야간시간 나혼산 온앤오프 가져다놓고 뭐함??? 지금 무도하는시간에 유재석애들 나와서 놀뭐 하는데 나이먹어서 작성자가 원하는 역동적인거 못보여주니까 출연자들하고 제작진욕을해야지 야간 예능하고 비교를 하고있냐 씹고싶으면 못뛰는 애들 데려다 예능하는 유재석이나 씹어

럭키 198 포인트!

퐁나무  
예체능 예능은 과도한 반복재생으로 짜증나 안보고
관찰예능은 지들끼리 맛있는거 처먹고 좋은데 놀러가고
수다 떨다가 돈 받아가는게 꼴보기 싫어 안보고..,.
드라마는 원래 안보고..,.
다큐나 교양 본다
xien  
나혼산 같은거 초창기엔 재밌었는데 요샌 도대체 뭔 재미로 보는지 ㅋ
나이땈  
난 관찰 예능 안봄ㅋㅋㅋ
콩을주세요  
저는 방송중간에  패널몇명이 뜬금없이 튀어나와서 자기들 애기하고 자기들끼리 웃을때 집중도 안되고 저사람들이 왜필요한건지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈