광주 공항에서 머리쥐어 뜯기는 불륜녀

광주 공항에서 머리쥐어 뜯기는 불륜녀

22 160433 16 릅갈통

Comment

BEST 1 마델  
[@야봉] 남편은 집에서 뜯으면 되죠 불륜녀는 저때 아니면 영영 못볼거아녜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
qpz  
쪽팔려서 죽을듯ㅋ

럭키 14 포인트!

sundaysevenam  
남편분 가만히계시네…

럭키 59 포인트!

이웃집초키  
깔끔하게 소송하지
저건 좀 무식해보인다.
폭행 역고소  위험도 있고
승짱  
니 남편도 잡아야지라 할라했는데 안잡히겠네
김웅또  
페인  
공항에서 참 볼만했겄넹
달콤한브라우니  
무섭게 뜯어놓으시네...
남편이나 데리고 집이나가시지...
두둥요정  
에효 아줌마 불쌍하다 ㅠㅠ 불륜녀가 비위 좋네요
야봉  
근데요..남편 머리채는 왜 안뜯어요?
남편 뜨뜻 미지근한 태도도 어이없고..
오늘하루  
[@야봉]
그러게요 왜 여자만 잡어 같이 잡아야지 저 남편도 말릴려면 빡시게 말리든지 어정쩡하니 어이없네요
야봉  
[@오늘하루]
여자는 곱게 보내고(힘들겠지만)
상간녀 소송하고..
잡으려면 남편을 잡았어야죠
닥치는대로..잡아 뜯;;
내 얼굴 퍌릴 필요도 에너지낭비 할 필요도 없을듯요
물론 생각과 막상 현실에 닥쳤을때가 같을 수야 없겠지만..살면서 그런 일이 이슈야 유져 분들도
저에게도 없길 바래요
마델  
[@야봉]
남편은 집에서 뜯으면 되죠 불륜녀는 저때 아니면 영영 못볼거아녜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
옆에 보이면 쌍끄덩이 잡아야죠..
저는 욕심쟁이라..
둘다 놓칠수 없을것 같네요
저러고 같이 살까봐 걱정이라
마델  
[@야봉]
둘다 했다간 불륜녀 도망가요ㅋㅋ 일단 하나만 공략해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@마델]
왼손으로 끄잡고
오른손으로 끄잡고
두손으로 끄댕겨도 되잖아욥
능력치가 올라간드아~!!!
나이땈  
대머리를 만들어버려!!!
나이땈  
[@헛소리]
앗!!!ㅈㅅ합니다....하핫;;;
야봉  
[@나이땈]
죄송하시면
나이땈님 모근 좀 이식 해드리세요 ㅋㅋ
나이땈  
[@야봉]
다행이네요 컨셉이시래오ㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
저 탈색 많이 해서
좀 비는것 같은데..저라도?
나이땈  
[@헛소리]

럭키 34 포인트!

Douglass  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈