의외로 맛있다는 라면 토핑

의외로 맛있다는 라면 토핑

9 7430 1 릅갈통

9 Comments
승짱  
이거 그 어쩌고 마요? 인기있더만 국물은 자 ㄹ몰겠다
두둥요정  
통 채로 짤아 먹는건 어떤지 ㅋㅋ
모나리자  
러시아스타일임
나이땈  
진짜??? 구라치지마라??? 먹어본다???
야봉  
[@나이땈]
라면 국물은 모르겠는데
저희 메뉴중 레드마요라고 해서
기존 떡볶이 소스에(비율상이) 마요네즈 들어간 메뉴 있거든요 맛있어요 매운맛 원래 오리지널로 못 먹는데
요맛으로는 맛있어요 다른 재료가 조금 더 들어가긴 해요..
나이땈  
[@야봉]
아 요식업 하시나봐요....떡볶이 전문점??

럭키 4 포인트!

야봉  
[@나이땈]
네네..분식체인
막 야무지게 묵고 왔어요 (레드마요+순대+튀김+이슬)
저녁으로 순대랑 튀김이랑 고기 보다 좋은 분식..
대학다닐때도 학식 안먹고 떡볶이에 김밥 먹던 뇨자..
쉬는날 가끔 다른 분식집도 가요 ㅎㅎ
나이땈  
[@야봉]
배고픈 시간이네요ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
저는 보통 이시간이 밥먹을 시간인데..
오늘은 일찍 먹으면서 왔다갔다 혀서
배부르고 졸립고
내일은 캠핑가니까 씬나고?
먹을거 잔뜩 시켜놨으니 낼 염장샷 올리겠슴돠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈