식탐 많은 남편에게 섭섭한 아내

식탐 많은 남편에게 섭섭한 아내

16 16556 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 테오  
이거는 식탐의 문제가 아니라 배려와 지능의 문제가 아닌가??

16 Comments
오늘하루  
이런 반대류의 얘기들은 당연하다는 듯 티비에도 나오더만
마빈박사  
혼자 사는 백수 돼지녀가 실컷 배부르게 처먹고 커뮤에서 관심 받고 싶어 이번엔 어떤 주제로 까볼까 라는 주제로 올린글.
여자들도 똑똑해서 저정도면 바로 이혼감임.
가입어려워  
요즘은 갈라치기가 많아서
저게 진짜 남편이 그랬는지
아님 남자떨구려고 그러는지 확인할수가....
진짜 남편이 저랬다면 연애할땐 몰랐을까.... 식탐은 절대 가릴수가 없음 연애때 밥 같이 한번 안먹었나 진짜 남편이 저렇게 나뒀다면
그건 인간이하 취급받고싶은거 스스로 자처하는거지
으랴량  
저런놈도 결혼을 해서 잘사는데 참...
Fly  
음쓰아닌가 이정도면

럭키 151 포인트!

고토리  
아직 남편인가보네...

럭키 118 포인트!

ㄹㄴㅁ  
평소에도 저따위면 이혼각인데 ㅡㅡ 첫출근이라고 자기가 쏜다는게 저거면 소시오패스 저리가란데????

럭키 97 포인트!

kotas1561  
집에서 키우는
강아지한테도 저러진 않을듯..ㅇㅇ
iiillliiilll  
보통 기다렸다가 같이 먹거나 먼저 먹게되면 먹기 전에 따로 담아놓지 않나?
내숭쟁이  
남편..이네..

불쌍한 ㅠㅠ

럭키 61 포인트!

ISFP  
너무 정 떨어지는데. 좀 심하네.
야봉  
식탐문제가 아닌데
복수하세요
죤바드  
고기는 남겨두고 지가 밥볶아 먹던가
테오  
이거는 식탐의 문제가 아니라 배려와 지능의 문제가 아닌가??
구름o  
[@테오]
저도 이생각..
블록버스터  
쌍욕을 날리고 직접 치우라하고
새로 시켜먹어

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈