BMW가 세계에서 인정받는 과학차인 이유

BMW가 세계에서 인정받는 과학차인 이유

8 19476 20 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
[@사모예드] 원래 약간 엑스자 다리인데 몸무게에 눌려 무릎이 아작 나는 중. 대부분 고도 비만들은 저럼. 그런데 플러스싸이즈 모델이니 뭐니 하면서 저걸 빨아댐. PC가 문제인 이유 중 하나. 저 년 저러다 못 걷게 되면 장애등급 받아서 각종 혜택받고 정부 돈으로 전동 휠체어 지급 받음. 게다가 당뇨 고혈압 관절염 등등 약값 오지게 들어감. 보험료 인상의 주범. 열심히 자기관리해서 건강한 사람들이 저런 인간들 의료비/세금재정 부담하는 구조.

8 Comments
내숭쟁이  
내가 다 미안허네 ㅡㅡ
페인  
다리가 어떻게ᆢ
닉닉  
ㅋㅋ수입양카
사모예드  
어떻게 살찌면 다리가 저리 되냐??
글쎄……  
[@사모예드]
원래 약간 엑스자 다리인데 몸무게에 눌려 무릎이 아작 나는 중. 대부분 고도 비만들은 저럼. 그런데 플러스싸이즈 모델이니 뭐니 하면서 저걸 빨아댐. PC가 문제인 이유 중 하나. 저 년 저러다 못 걷게 되면 장애등급 받아서 각종 혜택받고 정부 돈으로 전동 휠체어 지급 받음. 게다가 당뇨 고혈압 관절염 등등 약값 오지게 들어감. 보험료 인상의 주범. 열심히 자기관리해서 건강한 사람들이 저런 인간들 의료비/세금재정 부담하는 구조.
사모예드  
[@글쎄……]
정말 사회 암적인 존재이군요
까탈남  
빽바지 ㅅㅂ
야봉  
특정차가 문제가 아님

럭키 166 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈