김남국 코인 논란 결말

김남국 코인 논란 결말

5 18749 29 모에모에큥

본인이 진상 조사 요청하고

본인이 진상 조사 요청 자료 (거래 내역 등) 제출 안하고 탈당

Comment

BEST 1 매로남불  
국민을 얼마나 개호구로 봤으면 에어드랍으로 받았다고 하나 ㅋㅋㅋㅋ 에어드랍으로 몇십만개 받은거면 발행량이 무한이여야함 비트코인도 초창기 몇만개씩 줄땐 아는사람이 없어서 가능했지 코인에 대해서 아는사람이 많은 이시대에 에어드랍으로 몇십만개?? 코인가치가 0에 수렴하면 가능할듯 ㅋㅋ

5 Comments
페인  
구속예정....
뭐하세요  
ㅋㅋㅋ정치글 쓰지 말라니까 꾸역꾸역 쓰네
거기다 민주당 빠돌이짓 하던 애들은 할 말 없으니까 죄다 어디로 입 닥치고 사라졌냐?
오늘하루  
[@뭐하세요]
그러게요
매로남불  
국민을 얼마나 개호구로 봤으면 에어드랍으로 받았다고 하나 ㅋㅋㅋㅋ 에어드랍으로 몇십만개 받은거면 발행량이 무한이여야함 비트코인도 초창기 몇만개씩 줄땐 아는사람이 없어서 가능했지 코인에 대해서 아는사람이 많은 이시대에 에어드랍으로 몇십만개?? 코인가치가 0에 수렴하면 가능할듯 ㅋㅋ
까탈남  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈