아침드라마 수위조절 실패 ㄷㄷ

아침드라마 수위조절 실패 ㄷㄷ

18 56490 18 릅갈통

감독은 대본 받고 무슨 생각이 들었을까ㅋㅋ

Comment

BEST 1 이건재미지나  
가방에서 튀어나온게 밤인거임?
밤꽃냄새 표현한 거임?
그니까 사정하는걸 밤이 튀어나와서 쏟아지는걸로 표현한거임?

18 Comments
DABIN  
잉?

럭키 167 포인트!

다니엘보우  
그 뭐냐? 점하나찍고 똑같은 사람이 다른 사람인척 나와서 속인드라마!
그 이후로 막장은 시작된듯 ㅋㅋ
가끔 일일연속극 주말드라마 보면
이 여자가 남자 뺏은년!
저 여자가 남자 뺏긴년!
이 엄마가 진짜 엄마!
이 엄마는 가짜 엄마! 근데 키우는 중
그러다가 딸이 진짜 엄마랑 재회!
등등 바로 알수있음 ㅋㅋ
파이터  
[@다니엘보우]
할 일 없는 아줌마 할머니들이 주로 막장 드라마 보죠.
저렇게 만들어도 보는 사람들 수준이 낮으니 먹히는거예요.
ㄹㄴㅁ  
작가가 누구야 ㄷㄷㄷ
김1  
와 대박이네
은융  
뭐지?
이쁘다  
요즘 아침드라마 수위가..

럭키 188 포인트!

페인  
아무리 화나도 치킨을...
덤벨조아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침드라마 왜 이랰ㅋㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키 65 포인트!

매로남불  
굽네이?
이건재미지나  
가방에서 튀어나온게 밤인거임?
밤꽃냄새 표현한 거임?
그니까 사정하는걸 밤이 튀어나와서 쏟아지는걸로 표현한거임?
헤이헤이  
소독을 침으로 한것도 아니고... 약으로 하는데 왜 저래....
나이땈  
작가 또라인가ㅋㅋㅋ
까탈남  
이게뭐옄ㅋㅋㅋ

먹을걸로 장난치면 안된다 ㅠ
요즘 치킨값도 비싼데 던지고 난리야 ㅠ
마선생님요  
호 혹시 내가 본게 그거 맞나요? 치킨??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈