결혼해서 아기 낳는다면..?

결혼해서 아기 낳는다면..?

10 10805 3 익명

결혼해서 아기를 딱한명만 낳으려하는데

딸이 좋을까요?아들이 좋을까요?

Comment

BEST 1 익명  
성별을 내마음대로 결정할수 있는게 아니잖아요?

10 Comments
익명 2023-03-29  
애매하네..
익명 2021-11-25  
■■오늘부터 3일간 역대급 블랙 프라이데이■■
▷~70%까지 마지막 발악! (제휴활동으로 수익발생할수 있음)

https://coupa.ng/caJQ0L
익명 2021-11-06  
딸 키우기에는 험한세상이며, 아들 잘 키우기는 어렵습니다. 음... 아들 낳아서 딸처럼 키우시면 될 듯
익명 2021-10-18  
딸은 딸 나름대로의 매력
아들은 아들 나름대로의 매력
익명 2021-10-15  
그게 마음처럼 잘 안된다고 하는데
우선 아이가 생기는거부터요
친구들도 결혼하고 기간을 정한다하는데도
생각처럼 되지 않는대요
우선생명이 찾아오면은 너무 좋을것 같아여
성별을 떠나서 ㅎ
익명 2021-10-13  
딸은 친구같고 다정하며
아들은 든든하고.

그런데요 그게 성향차이라서
다정하고 애교많은 아들일수도 있고
츤데레 딸일 수도 있고.
말안듣는 꼴통으로 자라날 수도 있고

내가 어떻게 키우냐에 따라 자식의
성향에도 영향이 미치잖아요.
아들이던 딸이던 사랑 담뿍담아
이쁘고 건강하게 키우면 됩니다^^
익명 2021-10-06  
그렇다면 나는 딸이긴 한데... 요즘 세상이 너무 흉흉해서 또 아들이 더 나은가 하는 생각이 들음.
익명 2021-10-06  
성별을 내마음대로 결정할수 있는게 아니잖아요?
익명 작성자 2021-10-06  
성별을 결정할순 없지만 생각해볼순 잇죠
익명 2021-10-14  
현실 왕따일듯.ㅎㅎㅎ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.