이번에 24나오는데 휴대폰 어디서 사시나요?

이번에 24나오는데 휴대폰 어디서 사시나요?

14 3643 5 익명

지금 10+쓰는대 액정도 깨지고 배터리도 맛이가고.. 펜도 맛이가서 24울트라로 갈라고하는데요.
보통 대리점에서 하시나요? 아니면 인터넷으로 성지인가? 그런대서하시나요?
인터넷은 이상하게 믿음이 안가서요.
혹시 인터넷으로 해보신분중 추천가능하신분 계실까요??

Comment

BEST 1 익명  
이슈야 핫딜 특가

14 Comments
익명 2024-02-23  
최근에 단통법폐지되면서 삼성폰 자급제로 사는사람들은 바보 됩니다잇
익명 2024-02-19  
이번꺼 대박이던데
익명 작성자 2024-01-26  
S24울트라로 오늘 개통했는데 좋네요. 다들 달려가세요.
익명 2024-01-26  
이번꺼 대박이던데
익명 2024-01-23  
이슈야 핫딜 특가
익명 작성자 2024-01-22  
지원그 40받고 그냥 대리점에서 했네요. 요샌 LTE요금제나 5G나 가격도 비슷해서 이참에 5G로 갔습니다. 올해에는 5G요금제 쓰다가 LTE요금제로 바꿀수 있다고하니 일단 써볼려고요. 답변들 감사합니다. ^^ 날이 춥네요. 감기조심하세요.
익명 2024-01-22  
뽐뿌
익명 2024-01-22  
자급제로 삼성에 예약하세요
대리점에서 왜 했나 싶더라구요
쓰시는 유심칩 그냥 쓰시면 요금제도 그대로에요
익명 2024-01-18  
홈플러스 내 삼성 스토어에서 예약해서 구매 했어요, 제폰 가족폰 모두 거기서 구매했습니다.

장점은 지금 사용하고 있는 요금제를 계속 사용 하는 것
온라인 사전예약 해택 금액보다 조금 더 캐쉬백을 줬어요
그리고 삼성 정품 케이스도 하나도 줬었고, 파손 보험에서 1회에 한해서 자부담 지원도 있었어요
자급제 구매를 빼먹었네요
익명 작성자 2024-01-18  
답변 감사합니다. 그런데 제가 지금 LTE요금제인데도 자급제로 쓸수 있나요? 검색해봐야겠네요.

럭키 22 포인트!

익명 2024-01-19  
핸드폰은 3G LTE  5G 다 사용 가능해요, 자급제 이니 사용하시는 유심칩만 꽂으면 LTE요금제로 사용 가능 합니다.
핸드폰 오래쓰시는거 같은데 자급제로 가셔서 선택약정쓰셔용
자급제 폰 ㄱㄱ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈