요즘 코로나 다시 도나봐요ㅠ

요즘 코로나 다시 도나봐요ㅠ

7 1141 4 익명

주변 사람들 걸렸다는 사람들이 많네요;;
요즘은 잠깐 몇일쉬고 약 먹으면 잘 낫긴하던데
첫번째 엄청 아팟던 기억때문에 마스크착용..ㅋ

Comment

BEST 1 익명  
좀 있음 짱깨발 코로독감도 나올듯...천하에 도움안되는 종자들......어디 누가미친척하고 북경에 핵한방 놔라...정은아 니가 제일 가깝자나..니가해...그라마 니할애비부터 지은죄 다회개된다....

7 Comments
익명 2024-01-16  
맞아요.. 근데 독감이 더 심하게 돌고 있나 봐요
익명 2023-10-21  
그냥 감기로 지나갔을것같네요. 검사도 안하니까요
생각해보니 저는 3번 걸렸네요
그냥 독감 정도로 생각을 ㅠㅠ
익명 2023-10-19  
ㅇㅇ 맞아요 다시 돌고있음 참고로 저는 직장에서 대중교통에서 마스크 아직까지 무조건 쓰고다님 겨울에 감기 안걸릴듯?^^
좀 있음 짱깨발 코로독감도 나올듯...천하에 도움안되는 종자들......어디 누가미친척하고 북경에 핵한방 놔라...정은아 니가 제일 가깝자나..니가해...그라마 니할애비부터 지은죄 다회개된다....
+독감도

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈