대댓에 꼬투리잡고 싸우자는 식으로 달지좀 맙시다

대댓에 꼬투리잡고 싸우자는 식으로 달지좀 맙시다

23 2292 11 익명

게시글 보고 '요새는 ~하더라' 정도로 댓글다는데

뭔 무식한 생각이냐는 투로 가르치려고 대댓다는 일부가 있는데

그럴거면 타 커뮤를 가세요 물 흐리지 말고

Comment

BEST 1 익명  
덤벨조아

23 Comments
익명 2023-10-21  
근데 그런 사람은 사회에서도 인정 못 받음
익명 2023-10-21  
꼬투리 잡는 사람 많죠
익명 2023-10-10  
화가 많은 사람들이 있어요 보면
익명 2023-09-25  
무턱대고 욕하지말고.
무턱대고 정치말말고.
그냥 재있개. 보아요.

럭키 3 포인트!

익명 2023-09-15  
목현동도 이상해요
익명 2024-02-19  
원래 이상한 ㅅㅋ임ㅋㅋ
그니까요 시비 걸려보니 싸우자는건가싶긴 하더라구요
스트레스를 왜 여기서 푸는건지
즐겁자고 보는 이슈얀데
익명 2023-09-14  
줄리인가도 맨날 정치얘기던데
줄리는 정보를 많이 어디서 복사해오던데
정치얘기는 본적이 없는거 같은데요
익명 2023-09-14  
혹시 저는 아니겠죠 ㅠㅠㅠ 꼬투리는 아니고 잘못된 정보있을때는 바르게 잡고자 합니다.
익명 2023-09-12  
한두놈이 아님..
덤벨조아
아하 그색히 ㅋㅋ
익명 2023-09-11  
맑고 깨끗한 이슈야가 되길 바라
제목부터 좆같은 글들이 요새 많아져서 그런거 아닐까
특히 감인직인가 뭔가 하는 그사람 거의 똥글만 써