덥다.. 너무 덥다...!

덥다.. 너무 덥다...!

10 2855 3 익명

!!!!!!!!!!

Comment

BEST 1 익명  
설치완료...!!! 시원합니다.

10 Comments
익명 2023-08-18  
ㅋㅋ?
익명 2023-07-12  
ㅊㅋㅊㅋ
익명 2023-07-07  
오늘 소서라길래 검색해보고 기겁하고 호다닥 껏습니다
익명 2023-07-04  
은행으로 가시오
익명 2023-07-03  
집이 제 집이 아니라서 에어컨 설치를 할 수가 없었거든요. 오늘 그냥 창문형 에어컨 2대 주문했습니다. 캐리어로...
익명 2023-07-05  
설치완료...!!! 시원합니다.
축하드려요~
소음은 어떤가요?
익명 2023-07-08  
처음에 틀면 설정온도까지 내려가느라 조금 시끄러운 편이긴 해요. 실외기가 같이 붙어있는 형태니까요. 근데 일단 설정온도 되고 내부 시원해지면 소음은 확 줄어들어요. 시간이 지날수록 더 조용해져서 한참 지나면 일반 선풍기 1단하고 별 차이 없습니다. 조용모드라고 또 있기도 하고요.
창문형 에어컨은 얼만가요?
불편함은 없어요?
익명 2023-07-08  
저는 G마켓에서 샀는데 375,000원이었습니다. 무슨 이벤트라고 쿠폰도 있어서 3만원 할인을 받았었거든요.

무게가 26kg인데 2층이상 설치를 권장한답니다. 1층 집이면 보안 상 취약하니까요. 그리고 2층 이상인데 엘리베이터 없으면 택배기사가 1층 까지만 배송해준다고 해요. 다행히 저는 2대를 주문해서 1대는 기사님이 올려 주셨어요.

설치는 직접 하거나 가까운 제조업체 직원 불러서 설치하는 방법이 있는데, 직원 부르면 설치비가 듭니다. 개당 5만원이요. 저는 유튭에 캐리어 오피셜채널이 있는데 거기 설치 동영상이 있거든요. 그거 보고 했습니다. 어렵진 않아요.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈