특정 아이디 댓글 차단기능 만들기 어려울까요?

특정 아이디 댓글 차단기능 만들기 어려울까요?

12 1513 4 익명

타인에게 삐딱하게 댓글 다는 일부 아이디 이용자들 댓글을 가릴수 있으면 좋겠습니다

Comment

BEST 1 익명  
장애 색히가 진짜 심각함
줄리는 정보도 많이 주더만
싸울때가 좀 많지만

12 Comments
익명 2023-07-12  
ㄱㅈㅇ
익명 2023-06-11  
요즘 치즈님 안계시죠?
도통 댓글 안보이시던데
아이들 열심히 가르치시는 중이신가
익명 2023-05-26  
장애보믄 댓글. 줄리. 목현동ㅋㅋㅋ
장애가 원탑 ㅋㅋ
익명 2023-05-23  
누군지 감오네

장애보면 댓글
줄리

이 둘정도 보이는데

치즈치즈는 저둘에 비하면 겁나 착한애였슴
장애 색히가 진짜 심각함
줄리는 정보도 많이 주더만
싸울때가 좀 많지만
니가 줄리냐? ㅋㅋ
익명 2023-05-29  
너 같은데 줄리 ㅋㅋ
줄리는 영부인 욕먹일려고 일부러 컨셉잡은거 같음
익명 2023-05-24  
치즈치즈는 진짜 거기에 비하면 하.나.님이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 나의 하늘님~~
치즈 아재때문에 하.나.님 금지어로 설정되어있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 신고버튼이 있죠. 그거 3회 누르면 댓글이 가려진다고 들었습니다.

아니면... 운영자님께 따로 말씀드리세요.
건의게시판에. 한 번은 그냥 넘어 갈 수도 있는데, 계속 그러면 제재해야죠.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈