모에모에큥

모에모에큥

6 2547 3 익명

------------------------------

모에모에큥이 한 쪽으로 치우친 정치성향이라는 것은 잘 알겠습니다

1. '허용하되, 그만큼 다른 주의 연장 근로시간은 줄이는 방안'

한 주 빡세게 일하고 한 주 쉬고 싶은 사람도 있잖습니까?

아니면 바쁜 기간이 정해진 회사도 있고요

2. 왜 세대별 갈라치기 합니까?

20~50대 찬성 30~40%는 소수라 무시해도 됩니까?

여론조사 찬성 1위 60대 2위 70대 3위 50대 인데요

3. 직종별 차이가 있는건 당연한거 아닙니까?

= 근로자와 사업자 갈라치기

서로의 입장에 따른 차이는 당연한 겁니다

이기적인게 아니에요 누구나 자기 입장에서 생각합니다

그냥 다른 사람은 다르다는 것을 인정합시다

다른 사람을 자신과 같게 만들지 맙시다

Comment

BEST 1 익명  
저분 걍 대량으로 퍼오는거임 갈라치기랑 상관×

6 Comments
익명 2023-05-21  
ㄷㄷㄷ;;
익명 2023-03-23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근로자 아닌 사람들은 찬성하는듯
이유는 여러가지가 있겠지
익명 2023-03-11  
운영자 아이디임ㅋㅋ
익명 2023-03-07  
흠 걍 봇인데 뭔 성향이..
저분 걍 대량으로 퍼오는거임 갈라치기랑 상관×

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈