특정 종교에 대한 사견을 마구 내쏟는 치즈치즈 강퇴 바랍니다.

특정 종교에 대한 사견을 마구 내쏟는 치즈치즈 강퇴 바랍니다.

18 3166 9 익명

하나님이 어쩌구 하는 댓글을 마구 내쏟는 치즈치즈의 댓글을 보는 것이 많이 불편합니다.

종교 관련 글을 쓰지 않게 해주시기 바랍니다.

Comment

BEST 1 익명  
성경같은거 써있는건 그러려니하는데 무슨 이상한 사이비같은 소리 할때는 ㅈㄴ이슈야접고싶음

18 Comments
익명 2023-05-21  
ㄷㄷㄷㄷ 종교문제
익명 작성자 2023-01-31  
여기에 코코아 댓글 있다 있어
익명 2023-02-16  
티나요?
익명 2023-01-24  
특정 인물 댓글 안보기 기능 만들어 주세요
익명 2023-01-19  
그냥 다름을 인정하고 봅시다
익명 2023-01-18  
왜 여기서 ㅈㄹ들이여ㅋㅋ

럭키 78 포인트!

익명 2023-01-17  
밑에 정치병자가 여기서도 튀어나오네ㅋㅋ낄데 안낄데 자기 '주장' 을 프레임으로 만들어서 얘기하는게 '팩트?'.. 팩트란 단어나 배우고 와라. 관계도 없는 사실 갖다가 중간 인과관계 쏙 빼먹고 프레임 씌우는게 팩튼줄 착각하는 인간하고 상대할 수가 없어서 말을 안섞는 거야 빙시야. 늬들은 맨날 주제와 상관없이 발광하고 x같은 표현이나 쓰면서 지들이 뭐쓰는지 알턱이 있냐. 어휴. 진짜 덜 떨어진게 하나 굴러들어와서
누구여?
덧글이 사라졌네요
당신같은 사람들이 세상을 망치죠 다른사람의 주장은 개소리라 치부하니까
내가 아는 것이 팩트고 니들은 수준이 낮은거야!
그런 글을 쓰는 사람을 향해 쓴 글입니다. 자기가 팩트로 누군가를 두들겨 팼다 그래서 반박을 못한다 이런 정신승리 하는 사람에게요. 저는 정말 거기서 팩트란걸 거의 본게 없어서요. 현재와 본질은 맨날 빼고 프레임 씌우고 가정하고, 선동해서 너는 이럴거야 라며 비난 하는게 팩트는 아니지 않습니까? 저는 그런 주장을 비판하는 주장을 한겁니다. 팩트라 한적없구요. 여기 이슈야 어디에서도 내가 팩트네 어쩌구 한적도 없구요. 먼저 다른 사람의 주장을 개소리라고 한건 원래 덧글이었습니다. 그 지워진 원래 덧글도 못보셨을거같은데 제가 어떤 댓글보고 글 쓴지도 모르시면서 함부러 말하시는건 좀 아닌듯 하네요. 실례지만 세상을 망치는건 아마 그쪽일겁니다. 자기랑 다른 생각을 프레임 씌우고 그걸 팩트라 주장하고 비속어를 남발하는걸 지지하신다면요. 다만 저도 원래 덧글에서는 많이 닮아버린것 같으니 지적하신건 잘 수용하겠습니다.
뭐가 더 있었는지는 모르지만 있었던 글로서 판단하고 이야기 하는게 말씀하시는 팩트 아닙니까?
온갖 비속어로 글을 쓰시고 나서 함부로 말하지 말라니요;;;
저는 다른 사람이 어떤 주장을 해도 상관없다고 생각합니다. 모든이가 같은 팩트를 가지고 있을리도 없고 갖고 있다하더라도 같은 결론이 나올리가 없으니까요. 다른사람의 주장을 받아들일 수도 있고 아닐수도 있지만 그 표현법이 비속어라면 그건 주장이 아니라 아이의 징징거림 같은 것이니 그걸 경계하자는 것 뿐입니다.
원 덧글에 대해 그런 이야기를 하고자 썼던것인데 감정적으로 쓰면서 저도 할말이 없게 되었네요.. 지적하신 부분들 잘 받아들이겠습니다.
익명 2023-01-31  
좀 꺼져주세요 이제 부끄러움마저 상실하신 것 같은데 많은 사람이 싫어하면 적당히 닥치는 것도 나잇값이에요
익명 2023-01-15  
신고 ㄱㄱ
익명 2023-01-15  
성경같은거 써있는건 그러려니하는데 무슨 이상한 사이비같은 소리 할때는 ㅈㄴ이슈야접고싶음
익명 2023-01-14  
요즘도 그러나요?
익명 2023-01-14  
예전글 보고 그러시는거 같은데, 일전에 코멘트 한번받고 자제하시는 중임

아 물론 저도 그분 그러실때 쌍욕박던 사람으로써, 조금 지나보니 적응 되던데 ㅋㅋㅋ

럭키 85 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈