아빠 보고싶다

아빠 보고싶다

19 3976 13 익명

놀면모하니 보는데...  돌아가신 아버지 음성 녹음된 카세트테이프 복원하는 내용이요..

그거보고 

돌아가신 아빠생각나서 펑펑울었네여..

제가 무뚝뚝하고 아빠한테 살갑지못해서 

제대로 된 동영상은 거의없고

사진도 몇장없고..

너무 후회되요

그래서 엄마랑은 어디가면 사진찍어드리려하고

엄마가 옛날얘기하거나하면 몰래 동영상도 켜서 

엄마 얘기하는 모습 녹화하고 그러네요...

여러분도  부모님과의 영상 많이 남기세요 ㅠ 

오늘따라 아빠가 ㅇㅇ아~ 하고 부르는 목소리가 너무 듣고싶네요 ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

Comment

BEST 1 익명  
동영상 ㅇㅈ

19 Comments
익명 2023-05-21  
ㅇㅈㅇㅈ
익명 2023-01-26  
슬프다
익명 2023-01-17  
ㅇㅈ합니다
ㅜㅜ

럭키 140 포인트!

힘ㄴ요
ㅊㄴ
ㅜㅜ
익명 2023-01-07  
동영상 ㅇㅈ
ㅁㅈㅁㅈ
익명 2023-01-07  
항상 사진을 찍어놓으면 좋은 것 같네요.
익명 2023-01-04  
전 엄마가 10년넘게투병하셔서 엄마사진 영상만 몇천장있는데요..
마지막몇년은 식물인간처럼 말도 못하시고 움직이시지도 못하시고..그래서 그 영상이나 사진 볼때마다 울어요.폰을 바꿔도 계속 폰에 옮겨놓고 보게되네요
익명 2023-01-05  
아...ㅠ ㅠ
익명 2023-01-04  
힘내요.
익명 2023-01-01  
ㅠ 아빠가 클때는 안그러셨는데
지금은 공쥬님하시규 그래요
물론 클때도 호칭외엔 사랑많이 받았어요
계실때 더 잘해야 겠어요♡
매일 사랑한다고 전화라도 드립시다♡_♡
맞아요