다들 뭐 먹고 사세요?

다들 뭐 먹고 사세요?

23 8313 5 익명

매일 같이 먹긴해야되고

뭘해서 먹든..

시켜먹든..뭘 드시고들 사나요?

어쩔땐 행복한 고민이지만..

요샌 심적으로 힘듦이 와서 그런지

참 성가시네요 

Comment

BEST 1 익명  
제육볶음!!

23 Comments
익명 2023-05-21  
라면 먹고 삽니다''
익명 2023-02-20  
사골국이요 .. 따끈하게 밥말아먹으면 몸이 녹아요
익명 2022-12-30  
밥먹고 살아요
익명 2022-12-24  
제육볶음!!
익명 2022-12-22  
이슈아 글쓰기 레벨2되려면 어떻게 해야 하나여
익명 2022-12-21  
반찬가게에서 사드시면 저렴함
익명 작성자 2022-12-23  
2인 가족이라 그게 더 저렴하긴 해서 자주 사다 먹긴해요 그래도 메인같은건 해야되지 않나요 배달 포장도 자주 하지만 항상 한식은 뭔가 좀 깔려줘야지 푸짐해보여서 ^^;;
익명 2022-12-20  
집이 식당하는데 식당에서 밥먹어!!!!!!!하면 집에 다 들리는 상황ㅋ 나가면 항상 백반이 차려져있음.
익명 작성자 2022-12-23  
입양가고 싶은 집이네용~ 
메인은 그런대루 해먹을만한데
저도 가게하다보면 반찬까지는 힘들더라구요 게으른탓도 있고 아픈탓도 있네요
익명 2022-12-15  
라면,, 제육볶음..
익명 2022-12-10  
동전육수 사다놓고 물 넣고 끓이면 되니까 국수도 해먹고 고명은 귀찮으면 계란은 스크렘블로
김치랑 배달음식에 딸려오는 단무지 넣고 그러면 간편국수~
속도 편하고 술술 넘어가서 식욕없을땐 저도 그렇게 먹어요^^
익명 2022-12-05  
먹는 일이 스트레스일 땐 따박따박 때 됐다고 드시지말고 옆지기한테도 하기 싫다 하시고 간단하게 라면.떡국.이런저런 배달 ㄱㄱ
너무 하기 싫을 땐 좀 쉬어가보아요
익명 2022-12-04  
라면먹고살죠
익명 2022-12-03  
직장에서 주는 밥 먹어요
익명 작성자 2022-12-03  
좋은 직장이시네요 ~^^
익명 2022-12-02  
낙곱새, 김치짜글이, 마라탕 마라샹궈 닭갈비..
마라탕 쪽만 빼면 비슷하시네요 ~
익명 2022-12-02  
맛집 검색해서 드세요 ㅋㅋ
광고?가 많아서
어느순간 검색을 잘 못하겠어요
먹던 것만 계속 먹는듯 하네요
익명 2022-12-01  
제목만 보고 생업을 물어보는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 궁금해요
현타오는 요즘이라
누굴위해 가게를 하는건지..
임대료 내려고 일하는건가 싶어서
익명 2022-12-01  
반찬가게 반찬!
에프에 야채 고기 돌려먹기
에프 극초기에 사서
안쓰고 있는데
꺼내봐야겠네요 광파오븐도 있는데
역시 잘안쓰고 전자렌지..나
튀겨먹는 쪽인듯요 ;;

제목
+