발톱무좀광고

발톱무좀광고

13 5472 7 익명

진짜 너무너무 혐오스럽고 더럽네요 ㅠ ㅠ 광고 노출되는거야 사이트 운영도 해야하고 하니 이해하지만 너무 혐오스러운 광고가 자주 노출되니 활동하고싶은 마음이 조금 줄어드는 기분이네요... 자기전에 밥먹기전에 보는게 낙인데 보기가 싫어져요.. 싫으면 떠나면 그만이겠지만 저런 혐오광고는 조금 그렇네요 ㅠ ㅠ

Comment

BEST 1 이슈야  
문의 사항/개선 요청 게시판으로 올려주시기 바랍니다.
불편을 드려 죄송합니다.
광고는 이슈야에서 따로 선별해서 올리는 것이 아닙니다.ㅠㅠ
하지만 해당 광고를 찾아서 차단 했으니 다시 발견되면 꼭 말씀해주세요

13 Comments
익명 2023-05-21  
무좀광고;; ㄷㄷ
익명 2023-01-17  
흰옷뚱땡이ㅋㅋㅋㅋ공감
광고는 어쩔수없는거죠
톱무좀 검색 금지.

럭키 34 포인트!

흰옷뚱땡이ㅋㅋㅋㅋ공감
무좀 시러시러 ㅎㅎㅎㅎ
익명 2022-12-04  
광고는 어쩔수없는거죠
익명 2022-11-17  
무좀 시러시러 ㅎㅎㅎㅎ
익명 2022-11-04  
그 흰옷입은 뚱땡이랑

편도결석도 개짜증 ㅋㅋㅋ

럭키 27 포인트!

익명 2022-11-07  
흰옷뚱땡이ㅋㅋㅋㅋ공감
보통 광고가 개인최적화 되어서 나오던데, 언젠가 님이 발톱무좀을 검색하셨거나 언급하셨나봐요...요새 구글 광고는 개인마다 달리 나와요. 게시글마다 달리 나오기도 하구요.
발톱무좀 검색 금지.
개선사항을 빨리 빨리 처리해주시네요 멋집니당
이슈야 2022-11-04  
문의 사항/개선 요청 게시판으로 올려주시기 바랍니다.
불편을 드려 죄송합니다.
광고는 이슈야에서 따로 선별해서 올리는 것이 아닙니다.ㅠㅠ
하지만 해당 광고를 찾아서 차단 했으니 다시 발견되면 꼭 말씀해주세요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈