요즘 갤럭시 플립 4 막 할인 판매하는 곳 많던데

요즘 갤럭시 플립 4 막 할인 판매하는 곳 많던데

9 4403 1 익명

슬슬 폰을 바꿀 때까 됐는데,(현재 아이폰 10 쓰고 있음)

폰을 많이 쓰는 것 같지가 않아서 SE2같은 거 살까 생각했는데

요즘

인터넷(구글 같은데)에  갤럭시플립z4 인가를 겁나 싸게 팔던데

이런 거 믿고 살만 한건가요??

혹시 구매하신 분 있으신가욥?

9 Comments
익명 2023-01-21  
그냥 쿠팡에서 공기계 할인 받아 사고 알뜰 요금제 쓰는게 제일 쌈
익명 2022-12-24  
성지가서 현금완납으로 사더라구요
익명 2022-11-25  
어치피 조삼모사임 기계값135000원이긴 하지만 요금제를 10만원짜리 6개월 써야하고 2년 약정 6개월뒤 요금내려도 5만원 밑으로 못내림 집에 인터넷 가족결합으로 할인된다해도 비싸긴합니다.
익명 2022-11-23  
기계 값은 쌈 대신 요금 폭탄+부가 서비스 주렁주렁임요
익명 2022-11-17  
뽐뿌 저는 싫더라구요
익명 2022-11-08  
저도 궁금하네요 ㅠㅠ 약정이나 뭐 이란것도 없다하는데 ㅠㅠ
익명 2022-11-04  
눈 크게뜨고 약정 조항 다 보셔야 함.
익명 2022-11-03  
글쎄..뽐뿌같은데서 봐야하지 않을까요
익명 작성자 2022-11-04  
뽐뿌도 커뮤니티 사이트인가요?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈