방구도 참을 수 있는 건가요?

방구도 참을 수 있는 건가요?

17 5525 2 익명

안녕하세요.

정말 궁금해서 질문합니다.

저는 지금까지 살면서 방구를 참아본적이 없거든요. 트름처럼 나도 모르게 나오는 거라는 개념으로 사람들 많을때 몸에서 방구 신호가 오면 소리가 안 나게 조심스럽게 꼈거든요. 안 참아지니까요.

그래서 방구 예절은 사람 없는 곳에서 뀌던지,

소리 안나게 조심히 뀌는거라고 알고 지내왔습니다. 

그런데 오늘 친구랑 이야기를 나누다가 방구도 참을 수 있는 거라고 제가 이상한거라고 합니다.

똥, 오줌은 참을 수 있는데 방구는 참아본적이 없습니다. 안 참아지니까요.

제가 이상한건가요?

다른 사람들은 어떤지 궁금하네요.

1. 방구 참을 수 있다.

2. 방구는 못 참는거다.

Comment

BEST 1 익명  
참을 수야 있지

17 Comments
익명 2023-05-21  
참으면 건강에 안좋음
참지마세요
익명 2022-12-04  
전 자주참습니다..
익명 2022-11-17  
참으면 몸에 스며듬
익명 2022-11-16  
익명 2022-11-09  
참으면 건강에 안 좋아요ㅠㅠ

럭키 84 포인트!

익명 2022-11-08  
참을수있는데 건강에 안좋다고하네요
익명 작성자 2022-10-28  
참을 수 있구나
익명 2022-10-28  
참을수있지만 몸에 안좋음
익명 2022-10-27  
참을 수야 있지
참으면 안좋아요
항상 참다가 혼자 있을때 하는데요?
참을순있음 근데 맨날 참는건 아니니까 어쩌다 한번은 참을수있지

럭키 153 포인트!

익명 2022-10-24  
참으면 뱃속 안좋아짐
익명 2022-10-23  
건강에 좋지 않음
익명 2022-10-22  

럭키 106 포인트!

참을 수 있습니다. 그... 몸 안으로 다시 들어가는 썩 좋지 않은 기분이 듭니다. 일정 시간이 지나면 다시 나오기도...
참을 수 있어요.
하지만 건강에 안좋음.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈