치즈치즈님....제발....

치즈치즈님....제발....

17 4890 6 익명

예수의 말씀 그만 전하세요ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 익명  
마지막 줄에

'이 동네에서 너희를 핍박하거든 저 동네로 피하라.'

이거 답변한 것 같네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 볼 때마다 그냥 그러려니 하긴 하는데... 좀 피곤한 느낌 느낄 때도 많음...

17 Comments
익명 2023-05-21  
ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
익명 2022-10-27  
공개저격 노노
익명 2022-09-01  
그래도 공개 저격은 좀...
돌려말해도 누군지 다 알껄요
익명 2022-09-05  
어쨌든!!  난 이런 식의 공개 저격은 아닌 거 같어요. 눈에 거슬리는 댓글들 다 이딴식으로 저격하면 누가 남냐?

럭키 61 포인트!

익명 2022-09-05  
??난 졸라 잘한거 같은데?? 딴문제도 아니고 종교다.
참 신고정신 투철들 하셔라
익명 2022-08-31  
신고되나
익명 2022-08-31  
저는 여러분이 천국가길 원하는 마음에서 그랬어요
예수님이 진짜 이 세상 끝날에 다시 오시기 때문에 그랬습니다.
마지막까지 복음을 믿지 않으면 결국 자기 죄사함을 받지 못해 천국에 갈 수가 없거든요.
하지만 너무 싫어하시면 저도 앞으로는 정말 많이 자제하도록 할게요
익명 작성자 2022-09-01  
분명 좋아하는 사람도 있을겁니다....
하지만 저렇게 댓글창에 길게 작성하는것은 아무래도 불편한 사람들이 많겠지요
익명 2022-09-04  
정말 싫어요
익명 2022-08-29  
저글에 자꾸 공감눌러주는 사람있어요 자기가 잘하는줄알고 계속 저럼
웬 전도질을 하길래 이상하다고는 생각했는데 ㅋㅋ
헐헐~
한 귀로 듣고 한 귀로 흘리는 중 ㅋㅋㅋ

럭키 187 포인트!

마지막 줄에

'이 동네에서 너희를 핍박하거든 저 동네로 피하라.'

이거 답변한 것 같네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 볼 때마다 그냥 그러려니 하긴 하는데... 좀 피곤한 느낌 느낄 때도 많음...
ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 했네요ㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈