저는 전타임 근무자의 태도가 마음에 안들었던 편돌이 최초 게시자입니다

저는 전타임 근무자의 태도가 마음에 안들었던 편돌이 최초 게시자입니다

7 5808 5 익명

https://youtu.be/NdyobxB7les

안녕하세요 저는 2022 2  타임 근무자의 태도가 마음에  들었던 편돌이 라는 제목의 게시물을 인터넷 상에 유포한 사실이 있으며피해자와 원만한 합의로 사과문을 올리게 되었습니다.

저는 편의점에서 근무할 당시 피해자분의 업무처리가 마음에  든다는 이유로 상대방의 입장을 고려하지 않고 카톡으로 불만사항과 욕설을 제기한 사실이 있습니다.

제가 정상적인 대화가 불가능한 상태였고 불필요한 언쟁을  생각이 없던 피해자분은 저를 차단하였습니다.

저를 차단하였다는 메세지에 화를 이기지 못하고 입에 담기 어려운 모욕적이고 폭력적인 언행을 퍼부었습니다또한 해당 내용을 네이버 게시판에올려 피해자를 웃음거리로 만들었습니다.

하지만 이는 모두  입장에서 피해자를 깎아내리기 위해 작성된 내용임을 알려드립니다.

해당 편의점은 일일 객수가 500명에 가까운 매우 바쁜 편의점이었고 피해자분이 일하던 시간은  중에서도 가장 손님이 많은 시간대였으며 그날은 기존의 일을 모두 마무리할  없는 이유가 있음을 나중에 알게 되었습니다

당연히 피해자분이 다른 업무를 하면서 기존 업무를 완벽히 마무리하는 것은 불가능 했습니다

저는  부분을 전혀 고려하지 않고 이기적인 판단에 의해 감정을 절제하지 못하고 카카오톡 메신저를 통하여 욕설을 퍼부었습니다

제가 오해한 사실을 알고 해당 게시글을 삭제하였으나 이미 해당 게시글은  사이트로 퍼지며 많은 사람들에게 노출되었고 피해자분에 대한 모욕적인 댓글 등이 달리며 2차적인 가해로 이어졌습니다이는 모두 변명의 여지가 없는 저의 잘못입니다.

해당 내용은 모두 저의 오해와 불찰에서 비롯된 허위사실이며피해자를 비방하기 위해 악의적으로 작성된 글이라는 사실을 다시 한번 알려드립니다.

해당 게시글을 보신 분들이 저와 같은 실수를 하지 않길 바랍니다.

저의 어리석은 행동으로 인하여 평생 씻지 못할 정신적인 충격과 피해를 입으셨을 피해자분께 사죄의 말씀을 드립니다.

죽을 때까지 죄책감을 가지고 반성하고  반성하겠습니다.

다시 한번 진심으로 고개 숙여 죄송합니다

Comment

BEST 1 익명  
경찰서가고 금융치료 받게 된 모양이네.  저런짓 하는 인간들이 스스로 반성해서 저러지 않죠. 지 뭣되게 될거 같으니 똥줄타서 저러는거지

7 Comments
익명 2023-05-21  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 2022-07-31  
경찰서가고 금융치료 받게 된 모양이네.  저런짓 하는 인간들이 스스로 반성해서 저러지 않죠. 지 뭣되게 될거 같으니 똥줄타서 저러는거지
익명 2022-07-26  
헐 ㅋㅋㅋ 무서움..조심해야겟음
익명 2022-07-26  
손가락 조심, 말조심 해야겠네요.
익명 2022-07-25  
여기저기 사과하고 다니는것 같네요.
?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈