요즘은 넷플 볼게 없네요

요즘은 넷플 볼게 없네요

8 4515 2 익명

매달 돈내는게 좀 아까운 거 같아요

볼꺼 생기면 그 달에 못봤던거 몰아보는게 이득 같기도 하고...

요즘은 그냥 유튜브가 제일 재밌네요ㅋㅋ

쇼츠도 몇개 보고 있으면 시간 후딱 가버리고...

Comment

BEST 1 익명  
검색만 한시간 하다가 결국 봤던거 또보거나 안보게 되더라구요

8 Comments
익명 2023-05-21  
그러게요 진짜 볼거없음;;
익명 2022-07-15  
요즘 그래서 그런지 당근에 뭐 같이 보실분~ 이런거 많이 올라오더라구요 요금 아끼고 내가 낼 돈 줄이고
익명 2022-07-13  
검색만 한시간 하다가 결국 봤던거 또보거나 안보게 되더라구요
익명 2022-07-11  
뭐 볼까 고민하다 끄는 게 일이라 해지했어요 나중에 보고싶은 거 10개 생기면 다시 구독하려고요
저도 해지한지 몇달 됐어요.  1시간 고민해서 보면 막상 수준 떨어지고 재미없는 게 많아서 허무하더라구요.  드라마도 쭉 훑고나니 새로울게없고
그런가요? 해지할까... 귀가 얇아서 ㅎㅎ
그래서 이번에 넷플 연장안했음.. 유튭이 최고인듯 ㅎㅎㅎ
진짜 없는듯.
다른 OTT로 분산 되서 그런가?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈