정신이 나가서 미칠지경입니다

정신이 나가서 미칠지경입니다

12 8084 9 익명

아니 제가 아는사람이 제가 2시간 이상 공들여서 만든

작품을 지 맘대로 파손시켜놓고 

제가 뭐라고 하니까 그딴게 작품이냐 쓰레기통에

안버린걸 다행으로 알아라 소중한줄알면 똑바로 

놨어야지라며 헛소리만 계속 합니다 

사과는 현재까지도 한마디도 없습니다

Comment

BEST 1 익명  
심각하네요 .. 가까운 사람이 아니길 바랍니다 ㅜ

12 Comments
익명 2023-05-21  
ㄷㄷㄷㄷ;;..
익명 2022-07-13  
아놔..
익명 2022-07-12  
시간되면 망가진 작품사진 올려주세요
익명 2022-07-10  
부모든 어른이든 선배든 사과할 일이 생기면 사과할줄 알아야 합니다
많이 속상하시겠어요 토닥토닥
익명 2022-07-06  
나여기 댓글 달려고 회원가입함;;방금
새 ;엄마에요?
익명 2022-07-05  
심각하네요 .. 가까운 사람이 아니길 바랍니다 ㅜ
익명 2022-07-04  
엄마가 그러셨다구요?;;
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마에요 ㅠㅠ
익명 2022-07-08  
헐....엄마였다니
익명 2022-07-01  
진짜 무례한 사람이네요. 
부디 가족은 아니길 바랍니다..ㅠㅠ 가족이라 해도 거리 두시는 게 정신 건강을 위해 좋을듯.
익명 2022-07-01  
그 사람이랑 무슨 관계인지 모르겠지만 이번 기회에 연 끊으라는건가봐요. 개념이 없네요.
다른사람 작품을 멋대로 버린거나
그러고 나서도 악담이나하고 있는 사람인데, 그런 사람이 사과나 제대로 하겠습니까..
어쩔수 없이 끌고가야 될 인연이면 사과받고 끝내는데, 앞으로도 너무 가까이 하지마시고...
그게 아니라면 그냥 똥 밟았다 하고 지나가세요.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈