새드한 어버이날...

새드한 어버이날...

8 5792 2 익명

어버이날 전날 부모님이 뇌경색으로 쓰러지셔서 병원으로 형제들이 다 모였네요.

MRI검사 결과 심하진 않아 우선 약물치료 일주일하고 경과를 보기로 했습니다. 마비가 있었지만 다행히 약물주입후 조금씩 풀리고 좋아지고 계십니다.

병이 생기고 나서야 알게되는 것들이 있는데 공유합니다.

부모님이나 어르신들이 머리가 아프다고 하시거나 눈이 번쩍거리는 증상, 한쪽이 저리거나 마비증상이 있으면 네시간이내에 MRI가 있는 병원응급실로 가시면 심하지 않을경우 주사제로 응급처치가 가능해 영구장애를 막을수가 있다고 의사선생님이 그러시더라구요.

몰랐던 사실이라 저희도 거의 아홉시간만에 병원에 가서 진료받았네요. 약이 잘 들어 초기마비(저림)된 부분이 호전되기만 바랄뿐...

Comment

BEST 1 익명  
빠른 쾌유 바랍니다

8 Comments
익명 2022-06-12  
빠른 쾌유 바랍니다
익명 2022-05-26  
빨리 쾌유 하세요
익명 2022-05-13  
다행입니다

럭키 86 포인트!

익명 2022-05-10  
정말초기 발견다행입니다 쾌유를빕니다
익명 2022-05-10  
빠른 쾌유 빌께요
익명 2022-05-09  
빠른 쾌유 바랍니다..
ㅠㅠ 속상하고 심란했겠어요
별일 없이 쾌차하시길
그래도 초기 발견이라 다행이네요.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈