남자가 대실 가자는거요

남자가 대실 가자는거요

24 26964 19 익명

20년 만에 고등학교시절 

첫사랑 선배랑 연락하게 됬어요 

그분도 저도 서로 첫 사랑 이었는데 

제가 얼마전 그분을 

먼저 찾게 됬고 메일로 연락이 닿아서 

다행이 아직 결혼 안하셨고 혼자 라고 하시더라고요 

그래서 저역시 결혼 전이고 혼자라

둘다 30대 후반 입니다

서로 뭘 시작 하겠단 마음은 아니었지만

일주일 정도 전화 통화 매일 두시간에 

카톡 주고 받았죠 참 신기하면서 좋았는데

한번 보자고 해서 시간 약속 정하려는데

우리나라 대형 호텔 

애프터눈 티를 먹으러 가자 제가 먼저 이야기 꺼냈죠 

근데 갑작이 

“ 거기 호텔 대실 되냐 ? “

이렇게 묻는 거예요 그래서 

대실 같은거 없다  돈 다 1박 숙박비 지불 하고 있다가 나오는건 

있을수 있다 말해줬는데 여튼 이런걸 설명 해준것도 웃기지만 

저는 기분이 나쁜게 

대실은 잠자리 자겠단 소리 아닌가요 ? 

20년만에 연락 해서 만나려는데 

대실 이야기 기분 나쁘다 했는데 자길 그런 사람으로 본다고

오히려 화내는데 

저에게 오해 라고 사과는 하긴 했는데 

왜그리 속상 한지 모르겠어요 제가 오해 인가요 ? 

정말 대실을 쉬려고 잡자고 그런건가요 ? 

욕댓글 비아냥 댓글 달분은 조용히 나가주시고 

좋은분들 저에게 조언 부탁 드려요 

Comment

BEST 1 익명  
저놈아  꾼이다..
그리고 호텔식당가자고  한 댁도
나외로워요 한거다.

24 Comments
익명 2022-06-27  
익명 2022-06-24  
호텔 대실 얘기 꺼내는 즉시 저급 인증
익명 2022-06-12  
대실이라니 어이가 없네요
그 남자분 안만나시는게 좋겠어요

럭키 56 포인트!

익명 2022-05-29  
쉬긴 뭘 쉬어 집에서 실껏 쉬고 나왔을 텐데 그냥 간 본거지
익명 작성자 2022-05-25  
무슨 대실까지 차로 가자고 하신 댓글 단분 아마 집 없으신분일듯 ;
익명 작성자 2022-05-22  
그냥줘 댓글 정말 저질 …정말 깨네요
익명 2022-05-21  
어휴 밑밑밑 댓글수준하고는 ㅋ

럭키 132 포인트!

익명 작성자 2022-05-21  
그냥 줘 밑에 댓글 극혐 ….당신이나 잘 주길
익명 작성자 2022-05-20  
밑에 변태 댓글 뭔가요 ? 조언 해달라는 글 못읽는지 조용히 나가라고 한글 못읽나보네요 ㅋ 차에서 실컷 하세요 그쪽이나 ㅋ 수준 참 …
익명 2022-05-19  
무슨대실 까지..차로  가자고..
익명 2022-05-18  
그냥 줘~
익명 2022-05-14  
호텔서 밥안먹어봐서 대실하던가 해서 룸서비스류 먹는다고 생각하규그런거 아닐까... 아님말구 ㅎㅎ
익명 2022-05-13  
기분 나쁘실거세요 충분히..근데 호텔서 커피 마시자고 해서 남자분도 좀 야릇해졌나봐요 좋은 기억은 딱 거기까지만 간직하시면
익명 2022-05-12  
뻔한데 댓글에 여자가 호텔 차마시러 가자한게 잘못이라는 댓글 어이없어요 차마시러가자는데 대실생각하는게 남자 잘못이지 호텔 차마시러 가자는 여자잘못인가요
익명 2022-05-10  
호텔 얘기가 나와서 앞서나간것 같다 싶기도하다가 대실 얘기는 확 깨긴 하네요
익명 2022-05-09  
대형 호텔 애프터눈 티 먹으러 가자는 말을 대형 호텔서 1박 하자로 생각한 거 같은데요? 남자는 설마 만나자마자 1박인가? 것두 그런 호텔에서? 그래서 튀어나온 말이 대실 아니었을까요?당황스럽지만 남자 수준에서 떠오르는 말은 그것밖에 없어서
저놈아  꾼이다..
그리고 호텔식당가자고  한 댁도
나외로워요 한거다.
뻔한거아닌가요ㅎ
제정신이 아니네;;;; 대실 얘기 꺼내는거 자체가 문제 있어 보이는데.
익명 2022-05-08  
대실 되냐고 물어보는게 매너 있는 사람 같이 보이진 않는데...뜬금 대실이라니?
그것도 썸타고 있으면서 나이 먹었음 막나가도 되나?  매너가 사람을 만든다고 했는데....
으그... 있던 호감도 떨어진다.

럭키 54 포인트!

남자이상한데 만나지마요 연락하지마세요.. 갑분 대실이라니?? 이 무슨 개소리야..
뭔 오랜만에 만나서 대실입니까....ㅋ 참나
아 굳이 미리 말을 해야했나ㅡㅡ
딱 걸리니까 급발진 하노

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.