제 동생이 엊그제 군대를 갔습니다

제 동생이 엊그제 군대를 갔습니다

14 6959 3 익명

경기도에 있는 5사단(열쇠부대)이긴한데 

위치가 최전방이라 잘 버틸수 있을지 걱정입니다 

Comment

BEST 1 익명  
큰아들이 5사단에서 전역 했어요 극 마음이 반갑네요
잘 지내다 건강하게 전역할거에요
나쁜 얘긴 안한건지 모르겠지만 대체로 긍정적인 얘길 하더라구요
요즘은 휴대폰 사용도 하니 너무 염려마세요

14 Comments
익명 2022-05-14  
자기  맡은일 열심히하면 됩니다.
다그런건  아니지만  자기할일소홀이 하는거,개인주의등이 문제 일으키지요...
익명 2022-04-24  
잘 다녀오실꺼예요^^ 걱정마세요~~^^
익명 2022-04-24  
맘아푸네요..ㅠㅠㅠ 응원합니다ㅠㅠ
익명 2022-04-23  
건강히 잘다녀올거예요^^♡
익명 2022-04-23  
응원합니다! 잘 챙겨 주세요
익명 2022-04-22  
괜찮아요~다 사람 살만한 곳 이예요
참고로 저도 5사단에서 제대했습니다
최전방아니고 요즘 전후방 상관없이 좋아져서 걱정안해도 됩니다.
토닥토닥 드립니다!!!
익명 2022-04-21  
너무 걱정마셔요 ♡♡
그기분 미리 보내봐서 알아요 ! 마음 찡 하는데 위로 드려요 ! 편지가 큰힘이 된다드라고용 저는 정말 많이
쓴듯요 !
건강히 잘 다녀올 거에요. 
화이팅
어엿한 청년으로서 군복무를 함으로서 무사히 잘하고 올겁니다

응원 해주시고 기다려주시면 될것 같습니다
큰아들이 5사단에서 전역 했어요 극 마음이 반갑네요
잘 지내다 건강하게 전역할거에요
나쁜 얘긴 안한건지 모르겠지만 대체로 긍정적인 얘길 하더라구요
요즘은 휴대폰 사용도 하니 너무 염려마세요
화이팅!!

럭키 48 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈