창원 cnn 호텔인가. 조식이 맛있다는 그곳......

창원 cnn 호텔인가. 조식이 맛있다는 그곳......

14 9016 5 익명

어제 창원 갈 일 있어서 이슈야에서 전에 조식이 맛있는 호텔 봤던게 생각났어요.

cnn호텔 예약할려고 네이버로 예약창 띄워보니 만실이라 예약이 힘들더라구요. 다른 날들도 거의 꽉 차 있는듯.

조식때문에 거기 가볼려고 했는데 언젠간 가 볼 수 있겠죠?

Comment

BEST 1 익명  
다음 로드뷰 평점 5점 만점에 5점이네요. 다들 칭찬 일색.

14 Comments
익명 2022-05-04  
일단 적어도 올해는 보복소비땜에 가기 어려울듯 ㅎㅎ
익명 2022-04-26  
5월에가려고요^^♡
익명 작성자 2022-04-26  
5월에 다녀온 후에 후기 부탁해요~!
익명 2022-04-24  
저도 가보고싶네요..ㅠㅠ
익명 2022-04-24  
저두 거보고시ㅠ네요ㅠㅜ 힐링하고싶아요
익명 2022-04-23  
저도 꼭 갈거예요♡
익명 2022-04-23  
창원가면 기억해놨다 이용해야 겠어요
익명 2022-04-22  
다음 로드뷰 평점 5점 만점에 5점이네요. 다들 칭찬 일색.
익명 작성자 2022-04-22  
깔끔하고, 진짜 음식이 맛있나봐요~
익명 2022-04-20  
가고 싶습니다 창원 부모님댁 인데용
나도 가고싶다 여기
첨들어보는데 유명한가보네영
익명 2022-04-19  
저도 가려고 했는데 쉽지않드라고요

제목
+